Risolvere i problemi relativi all'utilizzo di Google Play Libri

Usa questa pagina per risolvere i problemi se:
  • Non riesci a trovare un ebook o un audiolibro nella tua raccolta
  • Hai difficoltà a leggere o ascoltare un ebook o un audiolibro
  • Hai difficoltà a leggere su uno schermo giallo
Se il libro non si carica o non si apre, prova a svolgere i passaggi per la risoluzione dei problemi descritti nell'articolo Risolvere i problemi di caricamento di un libro.

Risolvere i problemi relativi ai noleggi di libri di testo

Se il libro di testo che hai noleggiato non viene visualizzato nella tua raccolta:

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google che hai utilizzato per noleggiare il libro.
  2. Assicurati di avere aggiornato l'app Google Play Libri alla versione più recente.

Se nessuno di questi stratagemmi risolve il problema, prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

Trovare un libro nella raccolta

Se non riesci a trovare un ebook o audiolibro acquistato nella tua raccolta, procedi nel seguente modo:

Passaggio 1: assicurati di avere eseguito l'accesso all'account corretto
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca la freccia Giù Freccia rivolta verso il basso.
  4. Seleziona l'account che hai utilizzato per acquistare l'ebook o l'audiolibro. Se non riesci a trovare l'account:
    1. Tocca la Freccia giù Freccia rivolta verso il basso e poi Gestisci gli account su questo dispositivo.
    2. Tocca l'account e poi Rimuovi account.
    3. Aggiungi di nuovo il tuo account:
      1. Tocca Aggiungi account.
      2. Inserisci il tuo indirizzo email e tocca Avanti.
      3. Inserisci la password e tocca Avanti.
Passaggio 2: verifica di avere acquistato il libro
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta in basso.
  3. Seleziona "Acquisti". Se lo hai acquistato, l'ebook o l'audiolibro compare nell'elenco.

Risolvere il problema "Limite di dispositivi raggiunto"

Per la maggior parte dei libri esiste un limite relativo al numero di dispositivi su cui possono essere scaricati contemporaneamente. Puoi rimuovere un libro da uno dei dispositivi senza eliminarlo dalla raccolta.

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Raccolta in basso.
  3. Cerca l'ebook o l'audiolibro che vuoi rimuovere.
  4. Sotto la copertina, tocca Rimuovi download Rimuoviquindi Rimuovi quindi Elimina da biblioteca quindi Elimina.
Per eliminare definitivamente l'ebook o l'audiolibro dalla tua raccolta su tutti i dispositivi, tocca Elimina da biblioteca Elimina .

Risolvere i problemi relativi alla riproduzione di audiolibri

Passaggio 1: controlla l'audio sul dispositivo
  1. Accedi a Impostazioni dal tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Suoni.
  3. Assicurati che il volume del dispositivo non sia disattivato.
Passaggio 2: controlla lo spazio di archiviazione del dispositivo
Se il tuo audiolibro si interrompe bruscamente, potresti non avere abbastanza spazio sul tuo dispositivo. Libera spazio sul dispositivo, quindi scarica nuovamente il libro.
Passaggio 3: disconnetti i dispositivi Bluetooth o di trasmissione
Se il tuo iPhone o iPad è accoppiato a un dispositivo Bluetooth o di trasmissione, disconnettilo e riproduci nuovamente l'audiolibro.