Solucionar problemas con Google Play Libros

Usa esta página para solucionar problemas si:
  • No encuentras un eBook o un audiolibro en tu biblioteca
  • Tienes problemas para leer o escuchar un eBook o un audiolibro
  • Tienes problemas para leer en una pantalla amarilla
Si el libro no se carga o no se abre, prueba los pasos para solucionar problemas que se indican en el artículo Solucionar problemas al cargar un libro.

Solucionar problemas con el alquiler de libros de texto

Si el libro que has alquilado no aparece en tu biblioteca:

1. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google con la que alquilaste el libro.
  2. Asegúrate de haber actualizado la aplicación Google Play Libros a la última versión.

Si el problema persiste, prueba a seguir estos pasos.

Buscar un libro en la biblioteca

Si no encuentras en tu biblioteca un eBook o audiolibro que has comprado, sigue estos pasos:

Paso 1: Comprueba si has iniciado sesión en la cuenta correcta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona la cuenta que utilizaste para comprar el libro electrónico o el audiolibro. Si no encuentras tu cuenta, haz lo siguiente:
    1. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Gestionar las cuentas de este dispositivo.
    2. Toca la cuenta y luego Quitar cuenta.
    3. Vuelve a añadir tu cuenta:
      1. Toca Añadir cuenta.
      2. Escribe tu correo y toca Siguiente.
      3. Introduce tu contraseña y toca Siguiente.
Paso 2: Comprueba si has comprado el libro
  1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte inferior, toca Colección.
  3. Selecciona "Compras". Si has comprado el eBook o audiolibro, aparecerá en la lista.

Solucionar el problema que indica que se ha alcanzado el límite de dispositivos

La mayoría de los libros solo pueden descargarse en un número limitado de dispositivos a la vez. Puedes quitar el libro de uno de tus dispositivos sin tener que eliminarlo de la biblioteca.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte inferior, toca Colección.
  3. Busca el eBook o audiolibro que quieras eliminar.
  4. Debajo de la portada, toca Eliminar descarga Quitar y luego Eliminar y luego Eliminar de la colección  y luego Eliminar.
Para eliminar el libro electrónico o el audiolibro de forma permanente de todos los dispositivos, toca Eliminar de la colección Eliminar .

Solucionar problemas de reproducción de audiolibros

Paso 1: Comprueba el sonido del dispositivo
  1. En tu iPhone o iPad, abre Ajustes.
  2. Toca Sonidos.
  3. Comprueba que el volumen del dispositivo no esté silenciado.
Paso 2: Comprueba el almacenamiento del dispositivo
Si el audiolibro deja de reproducirse de repente, es posible que no tengas suficiente espacio de almacenamiento en el dispositivo. Libera espacio de almacenamiento en tu dispositivo y vuelve a descargar el libro.
Paso 3: Desconéctate de los dispositivos Bluetooth o de transmisión
Si tu iPhone o iPad está vinculado con un dispositivo Bluetooth o de transmisión, prueba a desconectarlo y vuelve a reproducir el audiolibro.