Corrigir problemas com o Google Play Livros

Use esta página para resolver problemas se você:
  • não conseguir encontrar um e-book ou audiolivro na sua biblioteca;
  • tiver problemas para ler ou ouvir um e-book ou audiolivro;
  • tiver dificuldade para ler em uma tela amarela.
Se o livro não carregar ou abrir, siga as etapas de solução de problemas em Corrigir problemas de carregamento do livro.

Corrigir problemas com aluguéis de livros didáticos

Se o livro que você alugou não aparecer na sua biblioteca, faça o seguinte:

1. Verifique se você está conectado à Conta do Google usada para alugar o livro.
  2. Atualize o app Google Play Livros para a versão mais recente.

Se nenhuma dessas correções resolver o problema, tente estas etapas de solução de problemas.

Encontrar um livro na sua biblioteca

Caso você não encontre um e-book ou audiolivro que comprou na biblioteca, siga estas etapas.

Etapa 1: verificar se você está conectado à conta certa
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Selecione a conta usada para comprar o e-book ou audiolivro. Se não encontrar a conta, faça o seguinte:
    1. Toque na seta para baixo Seta para baixo e Gerenciar contas neste dispositivo.
    2. Toque na conta e Remover conta.
    3. Adicione a conta novamente:
      1. Toque em Adicionar conta.
      2. Insira seu e-mail e toque em Próxima.
      3. Digite sua senha e toque em Próxima.
Etapa 2: conferir se você comprou o livro
  1. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Selecione "Compras". Se você comprou o e-book ou audiolivro, ele aparecerá na lista.

Corrigir o problema "Limite de dispositivos atingido"

Na maioria das vezes, há um limite de dispositivos que podem ter o download de um livro ao mesmo tempo. Você pode remover o livro de um dos seus dispositivos sem excluí-lo da biblioteca.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Encontre o e-book ou o audiolivro que você quer remover.
  4. Abaixo da capa, toque em Remover download Removere Remover e Excluir da biblioteca e Excluir.
Para excluir o e-book ou audiolivro da biblioteca de todos os dispositivos permanentemente, toque em Excluir da biblioteca Excluir .

Corrigir problemas ao reproduzir audiolivros

Etapa 1: verificar o som do dispositivo
  1. No iPhone ou iPad, abra Configurações.
  2. Toque em Sons.
  3. Verifique se o som do dispositivo não está desativado.
Etapa 2: verificar o armazenamento do dispositivo
Se a reprodução do audiolivro for interrompida abruptamente, talvez você não tenha espaço suficiente no dispositivo. Libere espaço no dispositivo e faça o download do livro novamente.
Etapa 3: desconectar-se de um dispositivo Bluetooth ou de transmissão
Se o iPhone ou iPad estiver pareado com um dispositivo Bluetooth ou de transmissão, desconecte-os e reproduza o audiolivro novamente.