Schede informative su Google Play Film

Se metti un video in pausa all'interno dell'app Google Play Film, potrebbero apparire delle schede informative. Le schede informative ti aiutano a scoprire attori, film correlati e brani musicali inclusi nel film o nel programma TV.

Informazioni sulle schede informative

Le schede informative vengono visualizzate nell'app Google Play Film solo quando i film sono in pausa. Per visualizzare le schede informative, il dispositivo deve avere il sistema operativo Android 4.0 o versioni successive.

Per verificare se sono presenti schede informative per un video, procedi nel seguente modo:

1. Apri Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Visita la pagina dei dettagli di un film.
  3. Sotto "Schede informative" cerca la dicitura "Attivata".
Dettagli sugli attori

Durante la visione dei programmi TV e dei film completi prescelti, puoi toccare lo schermo per mettere in pausa il video e trovare ulteriori informazioni sugli attori che vi compaiono.

Quando un video con schede informative è in pausa, gli attori identificati saranno contrassegnati da un cerchio intorno al volto. Potrai trovare altri programmi e film a cui gli attori hanno preso parte e scoprire ulteriori informazioni su di loro.

Se gli attori nel video non sono cerchiati, significa che:

• Il film o il programma TV potrebbe non avere schede informative.
  • Può darsi che l'attore non sia rivolto verso la telecamera, che non sia ben visibile o che sia travestito.
Dettagli sulla musica

Per identificare i brani di un film o di un programma TV, tocca lo schermo per mettere in pausa il video mentre il brano è in riproduzione. Se il brano viene identificato, le schede mostreranno il titolo della canzone, l'artista e informazioni su dove scaricare il brano, l'album o la colonna sonora in Google Play.

Se le schede musicali non vengono visualizzate quando metti in pausa il video, significa che:

• Il film o il programma TV potrebbe non avere schede informative.
  • Quando il video è stato messo in pausa non era in riproduzione alcun brano.
  • Non tutti i brani possono essere identificati.

Nota: le schede informative non sono disponibili per tutti i film o programmi TV.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.