Controllare attori o musica dei video

Quando il video è in pausa, potresti trovare schede informative che indicano cast, brani e film correlati.

Per controllare le schede informative, devi avere Android 4.0 o versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Alcuni prodotti e funzionalità non sono disponibili in tutto il mondo. Ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili nel tuo paese.

Controllare se sono disponibili informazioni sugli attori o sulla musica in un video

1. Sul dispositivo, apri Google Play Film Play Film o Google TV .
  2. Seleziona un film o un programma TV.
  3. Scorri fino alla sezione "Ulteriori informazioni".
  4. Seleziona "Schede informative". Se sono "Attivate", le schede informative sono disponibili per questo titolo.

Scoprire chi sono gli attori in un film o programma TV

1. Sul dispositivo, tocca lo schermo per mettere in pausa il video.
  2. Se l'attore è identificato, viene visualizzato un cerchio intorno al viso.
  3. Tocca il cerchio per avere ulteriori informazioni sull'attore.

Se gli attori nel video non sono cerchiati:
  • Il film o il programma TV potrebbe non disporre di schede informative.
  • L'attore potrebbe non essere ben visibile. Metti in pausa in un momento diverso per scoprire se sono disponibili ulteriori informazioni.

Controllare il titolo o l'artista di un brano

1. Sul dispositivo, tocca lo schermo per mettere in pausa il video.
  2. Se il brano può essere identificato, in una scheda vengono indicati il titolo e l'artista.

Se le schede relative alla musica non vengono visualizzate:
  • Passa ad altre parti della scena per scoprire se vengono visualizzate le schede.
  • Le schede informative potrebbero non essere state attivate per il film o il programma TV.
  • Non tutti i brani possono essere identificati.