Obtenir des informations sur les acteurs ou la musique dans des vidéos

Lorsque votre vidéo est en pause, vous trouverez peut-être des fiches info pour vous aider à identifier les acteurs et actrices, les films similaires et les chansons incluses dans la vidéo.

Vous ne pouvez consulter les fiches info que si votre appareil est sous Android 4.0 ou version ultérieure.

Vérifier si une vidéo affiche des acteurs ou de la musique

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV.
  3. En bas de l'écran, localisez l'option "Plus d'informations".
  4. Consultez les fiches info. Si les fiches info ne sont pas marquées comme activées, elles peuvent ne pas être disponibles pour cette vidéo.

Découvrir qui sont les acteurs d'un film ou d'une série TV

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez sur l'écran pour mettre la vidéo en pause.
  2. Un cercle s'affiche autour du visage des acteurs identifiés.
  3. Pour en savoir plus sur l'acteur, appuyez sur le cercle.

S'il n'y a pas de cercle autour du visage des acteurs de votre vidéo :

• Le film ou la série TV ne comporte peut-être aucune fiche info.
  • Il est également possible que l'acteur ne soit pas face à la caméra, qu'il ne soit pas bien en vue ou que son costume ne permette pas de le reconnaître.

Découvrir le titre ou l'artiste de la chanson

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez sur l'écran pour mettre la vidéo en pause.
  2. Si la chanson est identifiable, des fiches info affichent le titre et l'artiste de la chanson, ainsi qu'un lien pour télécharger le titre, l'album ou la bande originale sur Google Play.

Si aucune carte musicale ne s'affiche :

• Le film ou la série TV ne comporte peut-être aucune fiche info.
  • Tous les titres ne peuvent pas être identifiés.
Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays