Fiches info sur Google Play Films et séries

Lorsque vous utilisez l'application Google Play Films et séries, vous pouvez consulter des fiches info lorsque la lecture de votre vidéo est suspendue. Ces fiches peuvent vous permettre de découvrir des acteurs, des films associés et des titres inclus dans votre film ou votre série.

À propos des fiches info

Les fiches infos ne s'affichent dans l'application Google Play Films que si la lecture est suspendue. Votre appareil doit être équipé d'Android 4.0 ou version ultérieure pour que vous puissiez consulter les fiches info.

Pour vérifier si une vidéo est associée à des fiches info, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Play Films et séries Play Films.
  2. Accédez à la page d'informations d'un film ou d'une série.
  3. Sous "Fiches info", localisez l'option "Activée".
Identifier des acteurs

Lorsque vous regardez certains longs métrages et séries TV, vous pouvez appuyer sur l'écran pour interrompre la lecture et en apprendre davantage sur les acteurs à l'écran.

Lorsque vous interrompez la lecture d'une vidéo comportant des fiches info, un cercle s'affiche autour des visages des acteurs identifiés. Vous pouvez découvrir dans quels autres films ces acteurs ont joué, et en apprendre davantage à leur sujet.

Si les acteurs de votre vidéo ne sont pas entourés d'un cercle :

• Le film ne comporte peut-être pas de fiches info.
  • Il est possible que l'acteur ne soit pas face à la caméra, qu'il ne soit pas bien en vue ou que son costume ne permette pas de le reconnaître.
Identifier de la musique

Pour identifier les titres que vous entendez en fond sonore d'un film, appuyez sur l'écran afin d'interrompre la lecture lors de la diffusion du titre. Si celui-ci est identifié, une fiche info présente le titre, l'artiste, ainsi qu'un lien vous permettant de télécharger le titre en question, l'album ou la bande originale sur Google Play.

Si les fiches musicales ne s'affichent pas lorsque vous suspendez la lecture :

• Le film ne comporte peut-être pas de fiches info.
  • Le titre n'était peut-être pas en cours de diffusion lorsque vous avez interrompu la lecture.
  • Tous les titres ne peuvent pas être identifiés.

Remarque : Les fiches info ne sont pas disponibles sur tous les films et toutes les séries.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays