[#7404425] "Erro ao recuperar informações do servidor. [RPC:AEC:0]"

Recebemos relatos de que alguns usuários veem a mensagem "Erro ao recuperar informações do servidor. [RPC:AEC:0]" enquanto tentam fazer o download de aplicativos.

Atualmente, estamos investigando uma solução permanente, mas não há alternativas no momento.

Continuaremos atualizando esta página com a evolução da questão, por isso volte em breve.

Problema relatado pela primeira vez em: 24 de outubro de 2012

Última atualização em: 2 de fevereiro de 2013