Denuncie uma app ou uma crítica no Google Play

Se encontrar um problema com uma app ou uma crítica no Google Play, pode denunciá-lo à nossa equipa com as opções abaixo. Valorizamos bastante o seu feedback e agradecemos a sua ajuda para melhorar a experiência do Google Play.

Envie feedback sobre uma app

Pode denunciar uma app no Google Play se encontrar um problema. Leia as opções abaixo para compreender os tipos de problemas que revemos.
Denuncie uma app no Google Play
Se não estiver contente com uma app que encontrou no Google Play, pode denunciá-la.

Denuncie uma app

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes da app ou do jogo.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Denunciar como inapropriado.
  4. Escolha um motivo.
  5. Toque em Enviar.

Sugestão: para fornecer feedback sobre a app a outros utilizadores, pode deixar uma crítica pública no Google Play. Saiba mais acerca das críticas.

Denuncie uma app que viola a Política para Programadores do Google Play
Se considerar que uma app viola uma das nossas Políticas do Programa para Programadores, pode denunciá-la.
Denuncie uma app por incluir conteúdo ilegal
Se considerar que uma app viola os seus direitos ou as leis aplicáveis, pode denunciá-la.

Envie feedback sobre uma crítica

Pode enviar feedback sobre um comentário ou uma crítica deixada por outro utilizador do Google Play. Leia sobre as opções de feedback abaixo. Saiba como processamos as críticas às apps.

Denuncie um comentário ou uma crítica
  1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Localize o comentário ou a crítica que quer denunciar.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Denunciar como impróprio.
Sugestão: podemos não lhe enviar uma resposta individual, mas, ainda assim, usar o seu feedback para melhorar a experiência do Google Play.
Denuncie comentários de programadores

Os programadores podem responder publicamente a comentários ou críticas. Siga estes passos se considerar que recebeu uma resposta que não segue a Política de Publicação de Comentários para Programadores:

1. No email que recebeu com a resposta do programador, clique em Denunciar resposta do programador.
  2. Preencha este formulário. Certifique-se de que inclui o link direto para o comentário do programador relevante, o nome do programador e um breve resumo.