Segnalare problemi con i contenuti o violazioni

Informa il nostro team se trovi un'app che ritieni violi le Norme del programma per sviluppatori Google Play.

Di seguito vengono riportate le procedure da seguire per la segnalazione di recensioni, commenti o contenuti inappropriati su Google Play. Le tue segnalazioni sono molto importanti per noi.

Segnalare app, giochi o musica inappropriati

Esaminiamo i contenuti segnalati dagli utenti per la presenza di contenuti di natura sessuale, contenuti di incitamento all'odio, furto d'identità e altre violazioni del nostro Contratto di distribuzione per gli sviluppatori (puoi anche visitare il nostro Centro norme per gli sviluppatori).

App e giochi

Contattaci se trovi un'app o un gioco che non rispetta le Norme del programma per sviluppatori Google Play

Dall'app Play Store

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Accedi alla pagina dei dettagli di un'app o un gioco.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca Segnala come inappropriato.
  4. Seleziona un motivo.
  5. Tocca Invia.

Dal computer

Compila il modulo per la segnalazione di app inappropriate.

Inserire una recensione pubblica

Se vuoi dare il tuo feedback su un'app ad altri utenti, puoi inserire una recensione pubblica sul Google Play Store. Scopri come inserire una recensione

Musica

Contattaci se trovi contenuti musicali che non rispettano le Norme di condotta e sui contenuti di Google Play Musica.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Accedi alla pagina dei dettagli di un album o una traccia.
  3. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  4. Tocca Segnala come inappropriato.
  5. Seleziona un motivo.
  6. Tocca Invia.

Inserire una recensione pubblica

Puoi anche lasciare una recensione pubblica sul Google Play Store come feedback per lo sviluppatore e per informare gli altri utenti. Scopri come inserire una recensione

Segnalare problemi relativi a contenuti adatti a tutta la famiglia

Facciamo del nostro meglio per assicurarci che tutti i contenuti con la stella Famiglia siano esaminati con maggiore attenzione e siano adatti a tutta la famiglia.

Se trovi contenuti inappropriati, segnalaceli.

Segnalare recensioni e commenti

Contattaci se trovi un commento o una recensione che non rispetta le Norme sulla pubblicazione dei commenti.

Risposte degli sviluppatori di app Android

Gli sviluppatori possono rispondere pubblicamente ai commenti o alle recensioni. Contattaci se ricevi da uno sviluppatore una risposta che non rispetta le Norme sulla pubblicazione di commenti degli sviluppatori.

1. Nell'email contenente la risposta dello sviluppatore, fai clic su Segnala risposta sviluppatore.
  2. Compila il modulo per la segnalazione di una risposta inappropriata di uno sviluppatore. Inserisci il link diretto che rimanda al commento offensivo dello sviluppatore, il nome dello sviluppatore e un breve riepilogo.

Segnalare recensioni e commenti inappropriati

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Individua il commento o la recensione che intendi segnalare.
  3. Tocca Menu Altro e poi Inappropriata.