Signaler une application ou un avis sur Google Play

Si vous décelez un problème concernant une application ou un avis sur Google Play, vous pouvez le signaler à notre équipe à l'aide des options ci-dessous. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous apprécions votre aide pour améliorer l'expérience Google Play.

Fournir des commentaires à propos d'une application

Vous pouvez signaler une application sur Google Play si vous décelez un problème. Veuillez lire les options ci-dessous pour comprendre les types de problèmes que nous examinons.
Signaler une application sur Google Play
Si vous n'êtes pas satisfait d'une application que vous avez trouvée sur Google Play, vous pouvez la signaler.

Signaler une application

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Accédez à la page de détails de l'application ou du jeu.
  3. Touchez Plus Plus puis Signaler comme inapproprié.
  4. Choisissez un motif.
  5. Touchez Envoyer.

Conseil : Pour fournir des commentaires relatifs à l'application pour les autres utilisateurs, vous pouvez laisser un avis public sur Google Play. En savoir plus sur les avis.

Signaler une application qui ne respecte pas la politique pour développeurs de Google Play
Si vous pensez qu'une application ne respecte pas l'une de nos politiques du programme pour les développeurs, vous pouvez la signaler.
Signaler une application pour contenu illégal
Si vous pensez qu'une application ne respecte pas vos droits ni les lois applicables, vous pouvez la signaler.

Envoyer des commentaires à propos d'un avis

Vous pouvez envoyer des commentaires à propos d'un avis ou d'un commentaire laissé par un autre utilisateur Google Play. Découvrez les options relatives aux commentaires ci-dessous. Apprenez-en plus sur la façon dont nous traitons les avis sur les applications.

Signaler un commentaire ou un avis
  1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Localisez le commentaire ou l'avis à signaler.
  3. Touchez Plus Plus puis Signaler comme inapproprié.
Conseil : Nous ne vous enverrons peut-être pas de réponse individuelle, mais nous pourrions quand même utiliser vos commentaires pour améliorer l'expérience Google Play.
Signaler les commentaires des développeurs

Les développeurs peuvent répondre publiquement aux commentaires et aux avis. Suivez ces étapes si vous pensez avoir reçu une réponse qui ne respecte pas la politique relative à la publication de commentaires par le développeur :

1. Dans le courriel contenant la réponse du développeur, cliquez sur Signaler la réponse du développeur.
  2. Veuillez remplir ce formulaire. Assurez-vous d'inclure le lien direct vers le commentaire du développeur concerné, le nom du développeur et un bref résumé.