Denuncia incumplimientos o problemas de contenido

Si sospechas que una app infringe las Políticas del Programa para Desarrolladores de Google Play, comunícate con nosotros.

A continuación, se especifica cómo puedes denunciar reseñas, contenido y comentarios inapropiados en Google Play. Nos tomamos las denuncias muy en serio.

Marca apps, juegos o música como inapropiados

Revisamos el contenido que los usuarios marcan como inapropiado, ya sea porque se trata de material de índole sexual o que incita al odio, porque implica el robo de identidad o porque infringe nuestro Acuerdo de Distribución para Desarrolladores (consulta también el Centro de Políticas para Desarrolladores).

Apps y juegos

Si ves una app o un juego que no cumple con la Política del programa para desarrolladores de Google Play, comunícate con nosotros.

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del juego o la app.
  3. Presiona Más Más y luego Marcar como inapropiado.
  4. Elige un motivo.
  5. Presiona Enviar.

Escribe una opinión pública

Si quieres enviar comentarios sobre la app a otros usuarios, también puedes escribir una opinión pública en Google Play Store. Aprende cómo dejar una opinión.

Música

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un álbum o una pista.
  3. Presiona Más Más y luego Marcar como inapropiado.
  4. Elige un motivo.
  5. Presiona Enviar.

Escribe una opinión pública

También puedes dejar una opinión pública en Google Play Store para informar a otros usuarios y enviarle comentarios al desarrollador. Aprende cómo dejar una opinión.

Denuncia problemas relacionados con el contenido para familias

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que el contenido destacado para la familia se revise detenidamente y sea adecuado para la edad a la que está dirigido.

Si encuentras contenido inapropiado, comunícate con nosotros.

Denuncia comentarios y opiniones

Si ves un comentario o una opinión que no cumpla con la Política de Publicación de Comentarios, comunícate con nosotros.

Respuestas de desarrolladores de apps de Android

Los desarrolladores pueden responder públicamente a los comentarios o las opiniones. Si recibes una respuesta que no cumple con la Política de publicación de comentarios de desarrolladores, comunícate con nosotros.

1. En el correo electrónico que recibas con la respuesta del desarrollador, haz clic en la opción Denunciar respuesta del desarrollador.
  2. Completa el formulario para denunciar una respuesta inapropiada del desarrollador. Incluye el vínculo directo al comentario ofensivo, su nombre y un breve resumen.

Denuncia opiniones y comentarios inapropiados

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ubica el comentario o la opinión que quieras denunciar.
  3. Presiona Más Más y luego Inapropiado.