Cómo denunciar incumplimientos o problemas de contenido

Si sospechas que una app infringe las Políticas del programa para desarrolladores de Google Play, comunícate con nosotros.

A continuación, se especifica cómo puedes denunciar reseñas, contenido y comentarios inapropiados en Google Play. Nos tomamos muy en serio las denuncias.

Cómo denunciar apps, juegos o música como inapropiados

Revisamos el contenido que nuestros usuarios marcan como inapropiado, ya sea porque que se trata de contenido sexual o discriminatorio, implica el robo de identidad o infringe nuestro Acuerdo de distribución para desarrolladores (también consulta el Centro de políticas para desarrolladores).

Apps y juegos

Si ves una app o un juego que no cumple con la Política del programa para desarrolladores de Google Play, comunícate con nosotros.

En la app de Play Store

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles del juego o la app.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y presiona Marcar como inapropiado.
  4. Elige un motivo.
  5. Presiona Enviar.

En una computadora

Llena el formulario para denunciar apps inapropiadas.

Escribe una reseña pública

Si quieres enviar comentarios sobre la app a otros usuarios, también puedes escribir una reseña pública en Google Play Store. Descubre cómo dejar una reseña

Música

Si ves música que no cumple con la Política de conducta y contenido de Google Play Música, comunícate con nosotros.

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Ve a la página de detalles de un álbum o una pista.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y presiona Marcar como inapropiado.
  4. Elige un motivo.
  5. Presiona Enviar.

Escribe una reseña pública

También puedes dejar una reseña pública en Google Play Store para informar a otros usuarios y enviarle comentarios al desarrollador. Descubre cómo dejar una reseña

Cómo denunciar problemas relacionados con el contenido familiar

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que el contenido destacado para la familia se revise detenidamente y sea adecuado para la edad a la que está dirigido.

Si encuentras contenido inapropiado, comunícate con nosotros.

Cómo denunciar comentarios y reseñas

Si ves un comentario o reseña que no cumpla con la Política de publicación de comentarios, comunícate con nosotros.

Respuestas de desarrolladores de apps de Android

Los desarrolladores pueden responder públicamente a los comentarios o las reseñas. Si recibes una respuesta que no cumple con la Política de publicación de comentarios de desarrolladores, comunícate con nosotros.

1. En el correo electrónico que recibas con la respuesta del desarrollador, haz clic en la opción Denunciar respuesta del desarrollador.
  2. Completa el formulario para denunciar una respuesta inapropiada del desarrollador. Incluye el vínculo directo al comentario ofensivo, su nombre y un breve resumen.

Cómo denunciar reseñas y comentarios inapropiados

En una Chromebook: Si la Chromebook tiene la app de Play Store, sigue las instrucciones en la pestaña "Android" que se encuentra arriba.

1. Ve a Google Play.
  2. Selecciona el comentario o la reseña que quieras denunciar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Spam.