Cómo denunciar una aplicación en Google Play Store

Si encuentras una aplicación que crees que infringe nuestras Políticas del Programa para Desarrolladores de Google Play, puedes enviar una denuncia a Google Play.

También puedes denunciar contenido, reseñas y comentarios inadecuados en Google Play. Nos tomamos muy en serio las denuncias.

Si quieres solicitar un reembolso o necesitas ayuda para descargar, utilizar o eliminar una aplicación, consulta el artículo que explica cómo obtener un reembolso en Google Play.

Cómo denunciar aplicaciones y juegos inadecuados

Revisamos el contenido que los usuarios denuncian como contenido sexual, contenido que incite al odio, suplantación de identidad u otras infracciones del Acuerdo de Distribución para Desarrolladores. También puedes visitar nuestro Centro de Políticas para Desarrolladores.

Ponte en contacto con nosotros si detectas una aplicación o un juego que no siguen la Política del Programa para Desarrolladores de Google Play.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de una aplicación o un juego.
  3. Toca Más Más y luego Marcar como inadecuado.
  4. Selecciona un motivo.
  5. Toca Enviar.
Nota: Para enviar comentarios sobre la aplicación a otros usuarios, puedes escribir una reseña pública en Google Play Store. Consulta cómo escribir una reseña.

Cómo informar de problemas con el contenido familiar

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que el contenido destinado a familias se revisa cuidadosamente y es adecuado para las edades a las que se dirige.

Si encuentras contenido inadecuado, ponte en contacto con nosotros.

Cómo denunciar comentarios y reseñas en Play Store

Ponte en contacto con nosotros si encuentras un comentario o una reseña que no siguen la Política de Publicación de Comentarios.

Respuestas de desarrolladores de aplicaciones Android

Los desarrolladores pueden responder de forma pública a los comentarios o las reseñas. Ponte en contacto con nosotros si has recibido una respuesta de un desarrollador que no sigue la Política de Publicación de Comentarios de Desarrolladores.

1. En el correo electrónico que hayas recibido, haz clic en la opción para denunciar la respuesta del desarrollador.
  2. Rellena el formulario para denunciar la respuesta inadecuada del desarrollador e incluye el enlace directo al comentario ofensivo, el nombre del desarrollador y un breve resumen.

Denunciar reseñas y comentarios inadecuados

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca el comentario o la reseña que quieras denunciar.
  3. Toca Más Más y luego Inadecuada.

Denunciar una infracción de marca o de derechos de autor

Para denunciar una aplicación que crees que incumple normas de marca o derechos de autor, visita nuestra página de solicitudes de retirada por motivos legales.