Denunciar infracciones o problemas de contenido

Ponte en contacto con nuestro equipo si encuentras aplicaciones que consideras que pueden infringir las Políticas del Programa para Desarrolladores de Google Play.

A continuación te indicamos cómo puedes ponerte en contacto con nosotros si encuentras opiniones, contenido y comentarios inadecuados en Google Play. Nos tomamos muy en serio tus denuncias.

Marcar aplicaciones, juegos o música como contenido inadecuado

Revisamos el contenido que los usuarios denuncian como contenido sexual, contenido que incite al odio, suplantación de identidad u otras infracciones del Acuerdo de Distribución para Desarrolladores. También puedes visitar nuestro Centro de Políticas para Desarrolladores.

Aplicaciones y juegos

Ponte en contacto con nosotros si detectas una aplicación o un juego que no siguen la Política del Programa para Desarrolladores de Google Play.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de una aplicación o un juego.
  3. Toca Más Más y luego Marcar como inadecuado.
  4. Selecciona un motivo.
  5. Toca Enviar.

Escribir una reseña pública

Si quieres enviar comentarios sobre la aplicación a otros usuarios, puedes escribir una reseña pública en Google Play Store. Consulta cómo dejar una reseña.

Música

Ponte en contacto con nosotros si encuentras música que no sigue la Política de Contenido y Conducta de Google Play Música.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Accede a la página de detalles de un álbum o de una canción.
  3. Toca Más Más y luego Marcar como inadecuado.
  4. Selecciona un motivo.
  5. Toca Enviar.

Escribir una reseña pública

También puedes escribir una reseña pública en Google Play Store para dejar un comentario al desarrollador e informar a otros usuarios. Consulta cómo dejar una reseña.

Denunciar problemas relacionados con contenido para familias

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que el contenido destinado a familias se revisa cuidadosamente y es adecuado para las edades a las que se dirige.

Si encuentras contenido inadecuado, ponte en contacto con nosotros.

Denunciar comentarios y reseñas

Ponte en contacto con nosotros si encuentras un comentario o una reseña que no siguen la Política de Publicación de Comentarios.

Respuestas de desarrolladores de aplicaciones Android

Los desarrolladores pueden responder de forma pública a los comentarios o las reseñas. Ponte en contacto con nosotros si has recibido una respuesta de un desarrollador que no sigue la Política de Publicación de Comentarios de Desarrolladores.

1. En el correo electrónico que hayas recibido, haz clic en la opción para denunciar la respuesta del desarrollador.
  2. Rellena el formulario para denunciar la respuesta inadecuada del desarrollador e incluye el enlace directo al comentario ofensivo, el nombre del desarrollador y un breve resumen.

Denunciar reseñas y comentarios inadecuados

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca el comentario o la reseña que quieras denunciar.
  3. Toca Más Más y luego Inadecuada.