Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Paramètres des films

Sous-titres et doublage

Pour activer ou désactiver les sous-titres pour le film étranger que vous regardez, cliquez sur le bouton CC dans l'angle inférieur gauche du lecteur vidéo. Pour les films qui disposent de sous-titres dans plusieurs langues, vous devrez peut-être cliquer sur le bouton CC, puis faire défiler le menu de sous-titrage pour voir si des sous-titres sont disponibles dans votre langue. Dans certains cas, les films disposent de sous-titres permanents qui ne peuvent pas être désactivés.

Pour les vidéos doublées, "Doublé" sera indiqué dans le titre du film.

Résumé des paramètres disponibles dans l'application Google Play Films

Option des paramètres Description
Streaming Cochez cette option pour vous assurer qu'avant de regarder une vidéo en streaming sur un réseau mobile, vous recevrez un avertissement indiquant que vous risquez de payer des frais de données supplémentaires.
Téléchargements Appuyez sur cette option pour définir vos préférences afin d'autoriser les téléchargements via le Wi-Fi uniquement ou via n'importe quel réseau.
Taille de police des sous-titres Sélectionnez la taille de police des sous-titres à l'écran : petite, moyenne (définie par défaut), grande ou très grande.
Licences Open Source Consultez les informations sur les licences des logiciels Open Source.
Version de l'application Découvrez quelle version de l'application Google Play Films vous utilisez sur votre appareil.