Guardare film e serie TV su dispositivi mobili

Segui le procedure riportate sotto per acquistare, noleggiare o aggiungere film e serie TV alla lista desideri con Google Play Film su Android, iPhone o altri dispositivi mobili.

Acquistare o noleggiare film

Per acquistare o noleggiare video da guardare su iPhone o iPad, procedi nel seguente modo:

1. Visita il sito https://play.google.com/store/movies sul tuo computer, iPhone o iPad.
  2. Sfoglia oppure cerca il film che vuoi guardare.
  3. Seleziona l'articolo per visualizzare i prezzi, acquistarlo o noleggiarlo.
  4.  I video acquistati saranno mostrati nella sezione La mia raccolta dell'app Play Film sul tuo iPhone o iPad.

Nota: non puoi acquistare o noleggiare video usando l'app Play Film per iPhone e iPad.

Accedere ai video acquistati su iPhone o iPad

1. Apri l'app Play Film Play Film sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra tocca Menu Menu e poi La mia raccolta.

Aggiungere video alla lista di titoli/lista desideri

Aggiungere articoli alla lista desideri

Per salvare video da acquistare in un secondo momento, puoi aggiungere film o programmi TV alla lista desideri. Ecco come:

1. Apri l'app Play Film Play Film sul tuo iPhone o iPad.
  2. Nella sezione Home dell'app, sfoglia o cerca il film che vuoi guardare.
  3. Tocca Aggiungi alla lista desideri o Includi nella lista desideri Lista desideri, accanto all'elemento.

Per acquistare i video della tua lista desideri di Play Film, visita il sito https://play.google.com/store/movies dal tuo computer o da un browser per dispositivi mobili.

Visualizzare e gestire la lista desideri di Play Film

1. Apri l'app Play Film Play Film sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu e poi Lista desideri.
  3. Per rimuovere un elemento, toccalo e poi tocca Rimuovi dalla lista desideri.

Riproduci video

Per riprodurre un film, selezionalo e tocca Riproduci Riproduci. Per riprodurre una puntata TV, tocca la puntata che vuoi guardare.

Riprodurre video in streaming
Puoi guardare video in streaming utilizzando una connessione di rete 3G/4G o Wi-Fi. La qualità della riproduzione in streaming viene regolata in base alla velocità della connessione Internet. Per migliorare la qualità della visione puoi scaricare il video e guardarlo offline.
Iniziare a guardare i contenuti su un dispositivo e continuare su un altro

Se accedi all'app Play Film, il punto in cui interrompi la visualizzazione di un video viene salvato per consentirti di riprendere da dove sei rimasto su qualsiasi altro dispositivo. Per una visione ininterrotta, assicurati di guardare i contenuti con un solo dispositivo alla volta.

Nota: il punto in cui interrompi la visione non viene salvato se guardi video dal computer (play.google.com/movies) o con Chromecast.

Impostazioni relative a streaming, sottotitoli e download

Puoi cambiare le impostazioni relative a streaming, sottotitoli e download utilizzando il menu Impostazioni dell'app Play Film.

1. Apri Play Film Play Film sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.

Nota: non puoi più guardare video personali con l'app Google Play Film. I video rimangono comunque disponibili nel tuo account Google Drive o nella galleria del tuo dispositivo.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.