Disponibilità di programmi TV e film in HD

La maggior parte dei film e dei programmi TV su Google Play è disponibile in alta definizione (HD). I video in HD vengono visualizzati con una risoluzione maggiore rispetto ai video con definizione standard (SD), pertanto risultano più nitidi. Risoluzioni HD comuni sono 1280 × 720 pixel (720p) e 1920 × 1080 pixel (1080p).

Perché non tutti i video sono disponibili in HD?

Puoi noleggiare o acquistare contenuti in HD per la maggior parte dei video, ma questo non significa che sia possibile guardare tutti i video in HD sul dispositivo. La possibilità di guardare video in HD dipende dai contratti di licenza stipulati con le case cinematografiche e dalla compatibilità con i dispositivi.

Posso guardare un video HD sul mio dispositivo?

La riproduzione in HD è sempre disponibile su Chromecast, Android TV e Roku. Se guardi i contenuti su un dispositivo diverso, seleziona il tuo dispositivo o il browser sotto per avere ulteriori informazioni.

Se un video non è disponibile in HD, non disponi di larghezza di banda sufficiente per la riproduzione in streaming di un film in HD o se il display del dispositivo in uso non soddisfa i requisiti minimi, il video viene riprodotto automaticamente in SD. Puoi comunque acquistare la versione HD e guardarla in HD su un altro dispositivo supportato (ad esempio su un Chromecast o su un altro dispositivo associato allo stesso account Google).

Disponibilità delle versioni HD

App Google Play Film e TV su dispositivi Android

La riproduzione in HD è supportata su gran parte dei telefoni e dei tablet.

iPhone, iPad o iPod touch

La riproduzione in streaming in HD è disponibile su iPhone e iPad con sistema operativo iOS 7 o versioni successive. La riproduzione offline non è disponibile in HD per i dispositivi iOS.

Browser Chrome e l'app Google Play Film per Chrome
Dispositivo Chrome OS e Windows Mac
Laptop HD disponibile HD disponibile
Computer collegati a un monitor HD disponibile se lo schermo è conforme al sistema HDCP

Nota. Per quanto riguarda Windows, devi utilizzare Windows Vista e versioni successive.

È disponibile solo la versione SD
Browser diversi da Chrome

Se guardi un video su un browser diverso da Chrome, la possibilità di riprodurlo in HD dipende dai contratti di licenza stipulati con le case cinematografiche e dal video stesso.

Non riesco a guardare un video HD che ho noleggiato o acquistato

Se non riesci a guardare un video in HD noleggiato o acquistato, puoi chiedere il rimborso.