Subscreva serviços ou conteúdos

Algumas apps de saúde e bem-estar, de streaming de vídeo ou de música, de encontros e muito mais disponibilizam a opção de obter serviços e funcionalidades premium por um preço. Pode subscrever estas apps com o Google Play.

Quando subscreve:

• Ser-lhe-á cobrado cada período de renovação, conforme os termos da sua subscrição. Por exemplo: semanalmente ou anualmente.
  • Se aceitar uma oferta de avaliação gratuita, vai receber um email quando a avaliação gratuita estiver prestes a terminar.
    • No final do período de avaliação gratuita, ser-lhe-á cobrado automaticamente o valor conforme os termos das subscrições.
    • Para evitar cobranças, cancele a subscrição antes de o período de avaliação expirar.
  • Pode encontrar uma autorização de pagamento no seu método de pagamento até 24 horas antes da data de renovação, mas apenas lhe será cobrado o valor na data de renovação. Para remover a autorização de pagamento, cancele a subscrição antes da data de renovação.
  • Pode cancelar a subscrição em qualquer altura na secção de subscrições do Google Play. Ao cancelar a subscrição, perde o acesso à mesma no final do período de faturação atual. Saiba como cancelar a subscrição.
  • Também pode adicionar um método de pagamento secundário à sua conta do Google Play para ajudar a evitar interrupções no serviço de subscrição, no caso de o método de pagamento principal expirar ou falhar. Saiba como adicionar um método de pagamento alternativo.
  • Se o pagamento falhar, pode ter um período de tolerância para atualizar o seu método de pagamento. Durante o período de tolerância, poderá continuar a utilizar a sua subscrição. Quando o período de tolerância terminar ou imediatamente se não existir qualquer período de tolerância, a sua conta é suspensa e não pode utilizar a subscrição. Se o problema de pagamento não for resolvido no prazo de 30 dias, a subscrição é automaticamente cancelada.

Sugestão: se utilizar um Chromebook e tiver a Google Play Store instalada, toque em Android.

Subscreva serviços e conteúdo em apps

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na Conta Google certa.
  3. Localize e abra a app que disponibiliza serviços premium mediante o pagamento de uma taxa.
  4. Toque em Subscrever.
  5. Escolha uma opção de subscrição. Se a app disponibilizar um período de avaliação, também pode optar por experimentar a subscrição durante algum tempo.
  6. Selecione um método de pagamento.
  7. Toque em Subscrever.
  8. [Opcional] Para cancelar uma subscrição de avaliação e evitar cobranças, cancele a subscrição antes de o período de avaliação terminar.

Subscreva uma app com um código promocional

Existem 2 tipos de códigos promocionais:

Se o seu código utiliza palavras e números, como HAPPYHOLIDAYS2020
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, transfira e instale a app.
  2. Na app para a subscrição, encontre a subscrição à qual o seu código se aplica.
  3. Execute o processo de pagamento até chegar ao método de pagamento apresentado.
    • Se não tiver um método de pagamento: adicione um.
  4. Junto ao método de pagamento, toque na seta para a direita seta para a direita.
  5. Toque em Resgatar código.
  6. Introduza o seu código e, em seguida, siga as instruções no ecrã.
  7. Confirme se a sua compra utiliza a promoção.
  8. Toque em Subscrever.
  1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código do presente.
  4. Introduza o código
  5. Toque em Resgatar.
  6. Transfira e instale a app para a subscrição.
  7. Na app, encontre o tipo de subscrição ao qual o seu código se aplica.
  8. Para confirmar que a sua compra utiliza o código promocional, verifique o seu carrinho.
  9. Siga os passos na app.
  10. Para concluir a sua subscrição, abra a app.

Se não conseguir resgatar ou subscrever com o seu código promocional, saiba como corrigir problemas com códigos.

Inicie uma subscrição a partir de um Website

1. No Website que disponibiliza a subscrição, selecione Subscreva com a sua Conta Google ou Subscreva com o Google.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na Conta Google certa.
  3. Selecione uma oferta de subscrição, como anual ou mensalmente (pode depender dos tipos de subscrição que o Website oferece).
  4. Confirme o método de pagamento e o endereço de faturação.

Saiba como adicionar uma subscrição existente à sua Conta Google.