Abonnements sur Google Play

Quand vous êtes abonné à une source d'actualités ou à d'autres contenus sur Google Play, vous recevez les nouvelles publications ou vous avez accès à certains contenus de façon permanente. Google Play Musique propose un abonnement pour écouter de la musique en streaming. En savoir plus sur les abonnements à Google Play Musique

Une autorisation de paiement est visible 72 heures au moins avant l'expiration de votre abonnement ou de votre essai gratuit en cours. Vous n'êtes pas débité avant la date effective du renouvellement. Vous pouvez également résilier votre abonnement avant qu'il expire.

Pour éviter toute interruption de vos abonnements, vous avez la possibilité d'ajouter un mode de paiement secondaire pour les abonnements individuels dans votre compte Google Play. Si votre mode de paiement principal cesse de fonctionner, votre mode de paiement secondaire sera débité. Vous pouvez supprimer un mode de paiement secondaire à tout moment.

S'abonner à du contenu

Pour rechercher du contenu et vous y abonner, procédez comme suit :

1. Accédez à play.google.com.
  2. Recherchez l'application qui propose un contenu par abonnement.
  3. Cliquez sur S'abonner et sélectionnez une option d'abonnement.
  4. Sélectionnez un mode de paiement.
  5. Cliquez sur S'abonner

En fonction du contenu auquel vous êtes abonné, vous pouvez y accéder dans l'application associée, dans l'application Google Actualités ou sur Google Play Kiosque.

Remarque : Certains modes de paiement risquent de ne pas être acceptés pour tous les abonnements. Pour connaître les restrictions applicables, consultez les modes de paiement acceptés. La tarification exacte indiquée dans le processus de paiement peut varier légèrement par rapport au prix indiqué sur Google Play, en fonction du taux de change et de l'évolution du prix d'un mois ou d'une année sur l'autre.

S'abonner à Google Play Musique

L'abonnement à Google Play Musique vous offre un accès illimité et sans publicité à des millions de titres que vous pouvez ajouter à votre propre collection. En savoir plus sur les abonnements à Google Play Musique

Abonnements d'essai

Vous pouvez bénéficier d'un essai avec certains abonnements. Pendant ce laps de temps, vous avez accès au contenu avant le premier paiement de votre abonnement. Si vous n'annulez pas l'abonnement, celui-ci vous est automatiquement facturé à la fin de la période d'essai. Si vous l'annulez avant la fin de l'essai, votre compte n'est pas débité.

Découvrez comment annuler ou modifier un abonnement.

Accéder à vos abonnements sur d'autres appareils

Les abonnements sont associés à votre compte Google et non à votre appareil. Si vous changez d'appareil ou utilisez un appareil supplémentaire, réinstallez l'application depuis laquelle vous avez souscrit l'abonnement pour avoir accès au contenu.

Si vous ne parvenez pas à accéder au contenu, assurez-vous d'utiliser le même compte Google que celui utilisé pour l'achat.