Abonnements sur Google Play

Lorsque vous vous abonnez à un magazine, à un journal ou à un autre contenu sur Google Play, vous recevez de nouveaux numéros ou bénéficiez d'un accès en continu. Google Play Musique propose un abonnement de diffusion de musique en streaming. En savoir plus sur les abonnements à Google Play Musique

Une autorisation de paiement reste visible jusqu'à 72 heures avant l'expiration de votre abonnement ou de votre essai gratuit en cours. Vous n'êtes pas débité avant la date effective de renouvellement. Vous pouvez également annuler votre abonnement avant son expiration.

Pour éviter toute interruption de vos abonnements, vous avez la possibilité d'ajouter un mode de paiement secondaire pour les abonnements individuels dans votre compte Google Play. Si votre mode de paiement principal cesse de fonctionner, votre mode de paiement secondaire sera débité. Vous pouvez supprimer un mode de paiement secondaire à tout moment.

S'abonner à du contenu

Pour rechercher du contenu et vous y abonner, procédez comme suit :

1. Accédez à play.google.com.
  2. Recherchez l'application qui propose un contenu par abonnement.
  3. Cliquez sur S'abonner et sélectionnez une option d'abonnement.
  4. Sélectionnez un mode de paiement.
  5. Cliquez sur S'abonner

En fonction du contenu auquel vous êtes abonné, vous pouvez accéder à ce dernier dans l'application associée, dans l'application Google Actualités ou sur Google Play Kiosque.

Remarque : Certains modes de paiement risquent de ne pas être acceptés pour tous les abonnements. Pour connaître les restrictions applicables, consultez les modes de paiement acceptés. La tarification exacte indiquée dans le processus de paiement peut varier légèrement par rapport au prix indiqué sur Google Play, en fonction du taux de change et de l'évolution du prix d'un mois ou d'une année sur l'autre.

S'abonner à Google Play Musique

L'abonnement à Google Play Musique vous offre un accès illimité et sans publicité à des millions de titres que vous pouvez ajouter à votre propre collection. En savoir plus sur les abonnements à Google Play Musique

Abonnements d'essai

Vous pouvez bénéficier d'un essai avec certains abonnements. Pendant ce laps de temps, vous avez accès au contenu avant le premier paiement de votre abonnement. Si vous n'annulez pas l'abonnement, celui-ci vous est automatiquement facturé à la fin de la période d'essai. Si vous l'annulez avant la fin de l'essai, votre compte n'est pas débité.

Découvrez comment annuler ou modifier un abonnement.

Accéder à vos abonnements sur d'autres appareils

Les abonnements sont associés à votre compte Google et non à votre appareil. Si vous changez d'appareil ou en utilisez un deuxième, réinstallez l'application à partir de laquelle vous avez souscrit l'abonnement pour avoir accès au contenu.

Si vous ne parvenez pas à accéder au contenu, assurez-vous d'utiliser le même compte Google que celui utilisé pour l'achat.