Abonnements sur Google Play

Lorsque vous vous abonnez à un magazine, à un journal ou à un autre contenu sur Google Play, vous recevez de nouveaux numéros ou bénéficiez d'un accès en continu. Google Play Musique propose un abonnement de diffusion de musique en streaming. En savoir plus sur les abonnements à Google Play Musique

Une autorisation de paiement reste visible jusqu'à 72 heures avant l'expiration de votre abonnement ou de votre essai gratuit en cours. Vous n'êtes pas débité avant la date effective de renouvellement. Vous pouvez également annuler votre abonnement avant son expiration.

Pour éviter toute interruption de vos abonnements, vous avez la possibilité d'ajouter un mode de paiement secondaire pour les abonnements individuels dans votre compte Google Play. Si votre mode de paiement principal cesse de fonctionner, votre mode de paiement secondaire sera débité. Vous pouvez supprimer un mode de paiement secondaire à tout moment.

Remarque : Les utilisateurs de Chromebooks qui ont activé l'application Google Play Store peuvent s'abonner en suivant les instructions applicables à Android.

S'abonner à du contenu dans certaines applications

Vous pouvez choisir de vous abonner à du contenu dans certaines applications (telles que Google Actualités Application Google Actualités) après les avoir téléchargées. Une fois le téléchargement effectué, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application.
  2. Accédez à la section dans laquelle du contenu sur abonnement est proposé. (Par exemple, dans l'application Google Actualités, appuyez sur Kiosque Kiosque.)
  3. Sélectionnez votre abonnement.
  4. Sélectionnez un mode de paiement existant ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur S'abonner.

Remarque : Certains modes de paiement risquent de ne pas être acceptés pour tous les abonnements. Pour connaître les restrictions applicables, consultez les modes de paiement acceptés.

S'abonner à Google Play Musique

L'abonnement à Google Play Musique vous offre un accès illimité et sans publicité à des millions de titres que vous pouvez ajouter à votre propre collection. En savoir plus sur les abonnements à Google Play Musique

S'abonner à du contenu dans Google Play Kiosque

Vous pouvez vous abonner à des magazines et à des journaux via Google Play Kiosque. En savoir plus sur Google Play Kiosque

Pour vous abonner à du contenu dans l'application Google Play Kiosque, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Kiosque.
  3. Recherchez la source d'actualités ou le magazine auquel vous souhaitez vous abonner.
  4. Appuyez sur S'abonner et sélectionnez une option d'abonnement.
  5. Sélectionnez un mode de paiement.
  6. Appuyez sur S'abonner
  7. Recherchez et lisez le contenu dans l'application Google Play Kiosque Play Kiosque

Remarque : Certains modes de paiement risquent de ne pas être acceptés pour tous les abonnements. Pour connaître les restrictions applicables, consultez les modes de paiement acceptés. La tarification exacte indiquée dans le processus de paiement peut varier légèrement par rapport au prix indiqué sur Google Play, en fonction du taux de change et de l'évolution du prix d'un mois ou d'une année sur l'autre.

Abonnements d'essai

Vous pouvez bénéficier d'un essai avec certains abonnements. Pendant ce laps de temps, vous avez accès au contenu avant le premier paiement de votre abonnement. Si vous n'annulez pas l'abonnement, celui-ci vous est automatiquement facturé à la fin de la période d'essai. Si vous l'annulez avant la fin de l'essai, votre compte n'est pas débité.

Découvrez comment annuler ou modifier un abonnement.

Accéder à vos abonnements sur d'autres appareils

Les abonnements sont associés à votre compte Google et non à votre appareil. Si vous changez d'appareil ou en utilisez un deuxième, réinstallez l'application à partir de laquelle vous avez souscrit l'abonnement pour avoir accès au contenu.

Si vous ne parvenez pas à accéder au contenu, assurez-vous d'utiliser le même compte Google que celui utilisé pour l'achat.