Suscripciones en Google Play

Cuando te suscribes a una revista, a un periódico o a otro tipo de contenido en Google Play, recibes nuevas ediciones o acceso de manera continua. Google Play Música ofrece una suscripción para transmitir contenido. Obtén más información sobre la suscripción a Google  Play Música

Es posible que veas una autorización de pago hasta 72 horas antes del vencimiento de la suscripción o versión de prueba actual. No se te cobrará ningún importe hasta la fecha de renovación. También puedes cancelar tu suscripción antes del vencimiento.

Para evitar que se interrumpan tus suscripciones, puedes agregar un método de pago alternativo para suscripciones individuales a tu cuenta de Google Play. Si la forma de pago principal deja de funcionar, se cobrará a la forma de pago alternativa. Puedes quitar las formas de pago alternativas en cualquier momento.

Cómo suscribirse a contenido

Para buscar y suscribirte a contenido, haz lo siguiente:

1. Ve a play.google.com.
  2. Busca la app que ofrece contenido basado en suscripciones.
  3. Haz clic en Suscribirse y elige una opción de suscripción.
  4. Selecciona una forma de pago.
  5. Haz clic en Suscribirse

Según el contenido al que estés suscrito, podrás acceder a él en la app correspondiente, en la de Google Noticias o en Google Play Kiosco.

Nota: Es posible que no se acepten algunas formas de pago para todas las suscripciones. Para revisar las restricciones, consulta las formas de pago aceptadas. El precio exacto que se muestra en el proceso de pago puede variar levemente del precio que aparece en Google Play, según los tipos de cambio y los cambios de precio que pueden producirse cada mes o cada año.

Suscribirse a Google Play Música

Con la suscripción a Google Play Música, obtienes acceso ilimitado y sin anuncios a millones de canciones que puedes combinar con las de tu propia colección. Obtén más información sobre la suscripción a Google Play Música

Suscripciones de prueba

Algunas suscripciones ofrecen un período de prueba. De esa manera, puedes acceder al contenido durante un tiempo antes de pagar la suscripción por primera vez. Si no la cancelas, se te cobrará automáticamente la suscripción cuando finalice el período de prueba. Si la cancelas antes de que finalice, no se te cobrará.

Obtén más información sobre cómo cancelar o modificar una suscripción.

Accede a tus suscripciones desde otros dispositivos

Las suscripciones están vinculadas con tu cuenta de Google, pero no con el dispositivo. Si adquieres un dispositivo nuevo o adicional, deberás volver a instalar la app en la que compraste la suscripción y así tendrás acceso al contenido.

Si no puedes acceder al contenido, asegúrate de estar usando la misma Cuenta de Google con la que lo compraste.