Suscripciones en Google Play

Cuando te suscribes a una revista, a un periódico o a otro contenido en Google Play, recibes nuevos números y puedes acceder al contenido de forma continua. Google Play Música ofrece una suscripción de música en streaming. Consulta más información sobre las suscripciones a Google Play Música

Es posible que aparezca una autorización de pago hasta 72 horas antes de que caduque la prueba gratuita o la suscripción actual, pero no se cobrará ningún importe hasta la fecha real de renovación. También puedes cancelar la suscripción antes de que caduque.

Si quieres evitar que tus suscripciones se interrumpan, añade un método de pago alternativo para las suscripciones individuales de tu cuenta de Google Play. Si tu método de pago principal deja de funcionar, se utilizará el método de pago alternativo. Puedes eliminar los métodos de pago alternativos en cualquier momento.

Suscribirse a contenido de aplicaciones específicas

Una vez descargadas, algunas aplicaciones permiten suscribirse a contenido incluido en ellas. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación descargada.
  2. Accede a la sección de la aplicación que ofrece contenido con suscripción para comprarlo.
  3. En la pantalla de confirmación, selecciona una forma de pago o añade una nueva.
  4. Toca Suscribirse.

Nota: Es posible que algunas suscripciones solo acepten ciertas formas de pago. Para revisar estas restricciones, consulta los métodos de pago aceptados.

Suscribirse a Google Play Música

Las suscripciones de Google Play Música te permiten acceder de forma ilimitada y sin publicidad a millones de canciones que puedes combinar con tu propia colección de música. Consulta más información sobre las suscripciones a Google Play Música

Suscribirse a contenido en Google Play Kiosco

Puedes suscribirte a revistas y periódicos a través de Google Play Kiosco. Obtén más información sobre Google Play Kiosco.

Sigue estos pasos para suscribirte a contenido en Google Play Kiosco:

1. Abre Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú a continuación Play Kiosco.
  3. Busca la revista o la fuente de noticias a la que quieras suscribirte.
  4. Toca Suscribirse y selecciona una opción de suscripción.
  5. Selecciona una forma de pago.
  6. Toca la opción para suscribirte
  7. Busca y lee el contenido en la aplicación Google Play Kiosco Play Kiosco

Nota: Es posible que algunas suscripciones solo acepten ciertas formas de pago. Para revisar las restricciones en las formas de pago, consulta las formas de pago aceptadas. El precio exacto que se muestra en el proceso de pago puede variar ligeramente con respecto al precio que aparece en Google Play debido a los tipos de cambio de moneda y a que los precios pueden cambiar de mes en mes o de año en año.

Suscripciones de prueba

Algunas suscripciones ofrecen un periodo de prueba. Esto te permite acceder al contenido durante un periodo de tiempo antes de realizar el primer pago de la suscripción. Si no cancelas la suscripción, se te cobrará automáticamente cuando finalice el periodo de prueba. Si la cancelas antes del final del periodo de prueba, no se te cobrará.

Obtén más información sobre cómo cancelar o modificar una suscripción.

Acceder a tus suscripciones en otros dispositivos

Las suscripciones están enlazadas con tu cuenta de Google, no con tu dispositivo. Si cambias de dispositivo Android o tienes más de uno, instala de nuevo la aplicación en la que compraste la suscripción para tener acceso al contenido.

Si no puedes acceder al contenido, comprueba que estés utilizando la misma cuenta de Google que usaste para comprarlo.