Abonnements sur Google Play

Lorsque vous vous abonnez à un magazine, à un journal ou à un autre contenu sur Google Play, vous recevez de nouveaux numéros ou bénéficiez d'un accès en continu. Les abonnements sont renouvelés automatiquement, et le montant est prélevé au début de chaque période d'abonnement.

Si vous ne voulez pas le renouveler, vous pouvez annuler ou modifier votre abonnement. Sachez que vous êtes informé en cas d'augmentation du prix.

S'abonner à du contenu dans certaines applications

Vous pouvez choisir de vous abonner à du contenu dans certaines applications après les avoir téléchargées. Une fois le téléchargement effectué, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application.
  2. Accédez à la section de l'application qui propose un contenu par abonnement.
  3. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez l'un des modes de paiement proposés ou ajoutez-en un.
  4. Appuyez sur S'abonner.

Remarque : Certains modes de paiement risquent de ne pas être acceptés pour tous les abonnements. Pour consulter les restrictions applicables aux modes de paiement, découvrez la liste des modes de paiement acceptés.

S'abonner à Google Play Musique

L'abonnement à Google Play Musique vous offre un accès illimité et sans publicité à des millions de titres que vous pouvez ajouter à votre propre collection. En savoir plus sur les abonnements à Google Play Musique

S'abonner à du contenu dans Google Play Kiosque

Vous pouvez vous abonner à des magazines et à des journaux via Google Play Kiosque. En savoir plus sur Google Play Kiosque

Pour vous abonner à du contenu dans l'application Google Play Kiosque, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Kiosque.
  3. Recherchez le service d'actualités ou le magazine auquel vous souhaitez vous abonner.
  4. Appuyez sur S'abonner et sélectionnez une option d'abonnement.
  5. Sélectionnez un mode de paiement.
  6. Appuyez sur S'abonner
  7. Recherchez et lisez le contenu dans l'application Google Play Kiosque Play Kiosque

Remarque : Certains modes de paiement risquent de ne pas être acceptés pour tous les abonnements. Pour consulter les restrictions applicables aux modes de paiement, découvrez la liste des modes de paiement acceptés. La tarification exacte indiquée dans le processus de paiement peut varier légèrement par rapport au prix indiqué sur Google Play, en fonction du taux de change et de l'évolution du prix d'un mois ou d'une année sur l'autre.

Abonnements d'essai

Vous pouvez bénéficier d'un essai avec certains abonnements. Pendant ce laps de temps, vous avez accès au contenu avant le premier paiement de votre abonnement. Si vous n'annulez pas l'abonnement, votre compte est automatiquement débité à la fin de l'essai. Si vous l'annulez avant la fin de l'essai, votre compte n'est pas prélevé.

Découvrez comment annuler ou modifier un abonnement.

Accéder à vos abonnements sur d'autres appareils

Les abonnements sont associés à votre compte Google et non à votre appareil. Si vous changez d'appareil Android ou en utilisez un deuxième, réinstallez l'application sur l'appareil depuis lequel vous avez acheté l'abonnement pour avoir accès au contenu.

Si vous ne parvenez pas à accéder au contenu, assurez-vous d'utiliser le même compte Google que celui utilisé pour l'achat.