Modifier les paramètres linguistiques d'une vidéo

Plusieurs langues peuvent être proposées pour la lecture audio et les sous-titres des films et des séries TV sur Google Play Films et TV.

Rechercher des informations concernant la langue et les sous-titres

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Films Play Films.
  2. Appuyez sur un film ou une série TV.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Plus d'informations".
  4. Recherchez "Langue de l'audio" et "Sous-titres".
Conseil : Définissez vos paramètres de langue avant de télécharger la vidéo. Vous ne pouvez pas modifier la langue audio une fois la vidéo téléchargée. Dans certains pays, il n'est pas possible de choisir la langue audio.

Modifier les paramètres de la langue de l'audio et des sous-titres

Lorsqu'une vidéo est disponible dans plusieurs langues, vous pouvez modifier votre langue préférée pour l'audio ou les sous-titres. Vous pouvez également définir des paramètres linguistiques par défaut pour toutes les vidéos que vous louez ou que vous achetez.

Pendant la lecture en streaming de la vidéo

1. Sur la droite du lecteur vidéo, en bas ou en haut, appuyez sur Afficher les sous-titres et le menu "Audio" Afficher les sous-titres et le menu "Audio".
  2. Sous "Audio" ou "Sous-titres", sélectionnez une langue.

Important : Certains films peuvent comporter des sous-titres permanents, qui ne peuvent pas être désactivés.

Résoudre les problèmes liés aux sous-titres

Si les sous-titres ne s'affichent pas après avoir été activés, contactez l'assistance Google Play.