Modifier les paramètres linguistiques d'une vidéo

Des langues différentes sont proposées pour la lecture audio et les sous-titres des films et des séries TV sur Google Play Films et séries.

Rechercher des informations concernant la langue et les sous-titres

Vous pouvez trouver des informations sur les langues et les sous-titres disponibles pour un film ou une émission télévisée sur la page d'information correspondante :

Sur l'application Google Play Store de votre appareil mobile
  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez un film ou une série TV.
  3. Appuyez sur Lire la suite.
  4. Recherchez les sections "Langue de l'audio" et "Sous-titres".
Sur un ordinateur
  1. Accédez à Google Play.
  2. Recherchez un film ou une série TV.
  3. Sous "Informations supplémentaires", recherchez les sections "Langue de l'audio" et "Sous-titres".

Sélectionner une autre langue audio

Lorsqu'une vidéo est disponible dans plusieurs langues audio, vous pouvez modifier votre langue préférée pendant la lecture en streaming. Depuis le menu "Paramètres" de Google Play Films et séries, vous pouvez également définir les paramètres linguistiques utilisés par défaut pour toutes les vidéos que vous louez ou que vous achetez.

N'oubliez pas que tous les titres ne proposent pas d'options multiples pour l'audio.

Pendant la lecture en streaming de la vidéo

Pour sélectionner une autre langue pour la lecture audio, procédez comme suit :

1. Vers le bas du lecteur de vidéos, appuyez sur l'icône de la langue audio et des sous-titres Closed Captioning.
  2. Dans le menu "Audio", sélectionnez une langue dans la liste.
  3. Appuyez sur OK.
Pour les vidéos téléchargées

Lorsque vous téléchargez une vidéo proposée dans plusieurs langues, vous pouvez choisir de la regarder en version originale ou dans votre langue, si elle est disponible. Vous ne pouvez pas modifier la langue de l'audio une fois la vidéo téléchargée.

Pour en savoir plus sur les téléchargements, rendez-vous sur la page Regarder des films et des émissions télévisées hors connexion.

Depuis le menu "Paramètres" de Google Play Films et séries
  1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Langue de l'audio.
  3. Parmi les langues proposées, sélectionnez celle qui vous intéresse.

Modifier les paramètres relatifs aux sous-titres

Lorsque des sous-titres sont disponibles, vous pouvez les activer ou les désactiver en cours de lecture. Si une vidéo est sous-titrée dans plusieurs langues, vous avez également la possibilité d'en sélectionner une. Depuis le menu "Paramètres" de Google Play Films et séries, vous pouvez sélectionner les paramètres linguistiques utilisés par défaut pour toutes les vidéos que vous louez ou que vous achetez.

Il est possible que les sous-titres de certaines vidéos ne puissent pas être supprimés.

Pendant la lecture de la vidéo (téléchargée ou en streaming)

Pour sélectionner une autre langue pour les sous-titres, procédez comme suit :

1. Vers le bas du lecteur de vidéos, appuyez sur l'icône de la langue audio et des sous-titres Closed Captioning.
  2. Dans le menu "Sous-titres", sélectionnez une langue dans la liste.
  3. Appuyez sur OK.
Depuis le menu "Paramètres" de Google Play Films et séries
  1. Ouvrez l'application Google Play Films et séries Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Paramètres des sous-titres.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour activer ou désactiver les sous-titres, sélectionner une langue ou modifier la taille du texte.