Mit Ihrem Google-Konto verknüpfte Spielfortschritte verwalten

Erstellen Sie zuerst ein spezielles Spieleprofil, das mit Ihrem Google-Konto mit einem Spielernamen und Avatar verknüpft ist. Wenn Sie sich in unterstützten Spielen anmelden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Auf Android-Smartphones, -Tablets oder -Computern spielen.
  • in Bestenlisten aufgenommen werden,
  • Erfolge freischalten,
  • Ihr Spiel automatisch speichern lassen,

Profil über die Android-Einstellungen verwalten

So finden Sie Ihr Profil:

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Smartphone auf die Einstellungen und dann Google.
  2. Wählen Sie den Tab Alle Dienste aus.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen für Google-Apps und dann Play Spiele.

Mit Google-Konto verknüpfte Fortschritte verwalten

Wichtig : Diese Option ist nur für Spieler relevant, die noch kein Spieleprofil haben. Wenn Sie bereits ein Spieleprofil haben, lesen Sie den Hilfeartikel Datenschutz und andere Einstellungen für das Play Spiele-Profil

Bei dieser Einstellung wird Ihr Spielfortschritt mit Ihrem Google-Konto verknüpft . Nachdem Sie Ihr Play Spiele-Profil erstellt haben, wird Ihr Fortschritt, der mit Ihrem Google-Konto verknüpft war, mit Ihrem Play Spiele-Profil verknüpft. So können Sie noch einfacher auf verschiedenen Geräten spielen.

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Smartphone auf die Einstellungen und dann Google.
  2. Wählen Sie den Tab Alle Dienste aus.
  3.  Tippen Sie auf Einstellungen für Google-Apps und dann Play Spiele und dann Mit Google-Konto verknüpfte Fortschritte verwalten.
  4. Passen Sie die Fortschrittslinks an.
  5. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.