Erfolge, XP und Bestenlisten verfolgen

Bei vielen Spielen in Google Play Spiele können Sie Erfolge und Erfahrungspunkte (XP) sammeln und Ihren Rang auf den Bestenlisten ansehen.

Erfolge und XP prüfen

Sie können Erfolge und Erfahrungspunkte (XP) sammeln, die Ihre Leistung in einem Spiel repräsentieren.

• Wenn Sie einen Erfolg erzielt haben, erscheint auf dem Bildschirm ein Pop-up und Sie sehen, was Sie freigeschaltet haben.
  • Je schwieriger es ist, zum Erfolg zu gelangen, desto mehr XP erhalten Sie.

Wenn Sie bei einem Spiel genügend XP gesammelt haben, verbessern Sie das Level Ihres Play Spiele-Profils.

Punktzahl auf Bestenlisten vergleichen

Wenn Sie Ihr Spielerprofil öffentlich machen, können Sie Ihre Punktzahl mit der von anderen Spielern vergleichen. Weitere Informationen zum Veröffentlichen Ihres Spielerprofils

Bestenlisten ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Play Spiele App Play Spiele.
  2. Wählen Sie ein Spiel aus, um die Seite mit den Spieldetails zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Bestenlisten.
  4. Wählen Sie eine Bestenliste aus.
  5. Falls das Spiel mehrere Bestenlisten hat, wählen Sie eine aus.

Eigenes Level ansehen

1. Öffnen Sie die Google Play Spiele App Play Spiele.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilbild.
  3. Ihr Level ist die Nummer auf Ihrem Profilbild.

Level und Profile anderer Spieler einsehen

Wählen Sie einen Spieler aus der Bestenliste aus, um dessen Profil bei Play Spiele zu sehen. Im Profil sehen Sie Folgendes:

• Seine Punktzahlen im Vergleich zu Ihren
  • Wie viele Erfahrungspunkte (XP) der Spieler gesammelt hat
  • Welche Spiele er spielt und welche Sie beide spielen