Corrija problemas com a transferência de uma app

Se tiver problemas com a transferência de uma app, este artigo contém passos avançados de resolução de problemas que devem ajudar a resolver este problema. Antes de experimentar estes passos avançados, recomendamos que tente corrigir os problemas de transferência de apps através de passos básicos de resolução de problemas.

Resolva problemas com apenas uma app

Experimente estes passos se tiver problemas ao tentar transferir uma app específica.

Verifique se a app está disponível para o seu dispositivo
  1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Localize e toque na app que quer transferir.
  3. Na página da app, é indicado se a app está disponível para o seu dispositivo.
    • Se não estiver disponível, não a pode transferir.
Desinstale e reinstale a app
  1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir apps e dispositivos e, em seguida, Gerir.
  4. Toque no nome da app que quer eliminar e, em seguida, Desinstalar.
  5. Para a reinstalar, toque em Instalar ou Ativar.

Se continuar a não conseguir transferir a app, experimente os passos de resolução de problemas abaixo.

Desinstale e reinstale as atualizações da Google Play Store

Para desinstalar as atualizações da app Play Store:

1. No ecrã principal ou de apps do dispositivo, procure a app Google Play Store.
  2. Toque sem soltar na app Google Play Store Google Play.
  3. Toque em Informações da app.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Desinstalar atualizações.
  5. Reveja as informações e toque em OK.

Para reinstalar as atualizações da app Play Store:

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Acerca de.
  4. Em "Versão da Play Store", toque em Atualizar Play Store.

Obtenha mais ajuda

Se os passos acima não funcionaram, use o link abaixo para ver passos de resolução de problemas mais avançados.