Probleme beim Herunterladen einer App beheben

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen einer App haben, finden Sie in diesem Artikel erweiterte Schritte zur Fehlerbehebung, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen sollten. Wir empfehlen Ihnen jedoch, vorher zu versuchen, die Probleme mithilfe der grundlegenden Schritte zur Fehlerbehebung zu beheben.

Probleme mit einer einzelnen App beheben

Probieren Sie die folgenden Schritte aus, wenn beim Herunterladen einer bestimmten App Probleme auftreten.

Prüfen, ob die App für das Gerät verfügbar ist
  1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf die App, die Sie herunterladen möchten.
  3. Auf der Seite der App wird angezeigt, ob die App für Ihr Gerät verfügbar ist.
    • Wenn sie nicht verfügbar ist, können Sie sie nicht herunterladen.
App deinstallieren und neu installieren
  1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Apps und Geräte verwalten und dann Verwalten.
  4. Tippen Sie auf den Namen der App, die Sie löschen möchten und dann Deinstallieren.
  5. Um sie neu zu installieren, tippen Sie auf Installieren oder Aktivieren.

Wenn Sie die App immer noch nicht herunterladen können, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.

Google Play Store-Updates deinstallieren und neu installieren

So deinstallieren Sie Play Store App-Updates:

1. Suchen Sie auf dem Start- oder App-Bildschirm Ihres Geräts nach der Google Play Store App.
  2. Halten Sie die Google Play Store App Google Play gedrückt.
  3. Tippen Sie auf App-Info.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Updates deinstallieren.
  5. Prüfen Sie die Informationen und tippen Sie auf OK.

So installieren Sie Play Store App-Updates neu:

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Info.
  4. Tippen Sie unter „Play Store-Version“ auf Play Store aktualisieren.

Weitere Hilfe

Wenn die Schritte oben nicht zum Erfolg geführt haben, klicken Sie auf den Link unten, um erweiterte Schritte zur Fehlerbehebung aufzurufen.