Informazioni sulle recensioni di Google Play

Le recensioni su Play hanno lo scopo di aiutarti a condividere feedback e di aiutare altri utenti di Play a trovare contenuti e servizi straordinari. Scopri di più sulle nostre norme relative a valutazioni e recensioni.

Le valutazioni e le recensioni di Google Play devono essere utili e attendibili. Google Play utilizza una combinazione di procedure di revisione automatica e da parte di persone fisiche per identificare contenuti problematici e recensioni false. Se ritieni che una recensione violi le norme di Google Play, puoi segnalarla a Google Play affinché vengano effettuati accertamenti.

Se rileva che la recensione viola la legge o le nostre norme, Google Play potrebbe adottare provvedimenti per rimuoverla. Violazioni gravi o ripetute possono comportare la perdita della possibilità di pubblicare recensioni su Google Play.

Se rimuoviamo una recensione che hai inviato, riceverai un'email che include informazioni sulla rimozione e il motivo dell'applicazione.

Se ritieni che sia stato commesso un errore, puoi presentare ricorso contro le nostre conclusioni. Nell'email che ricevi da Google Play potrai trovare ulteriori informazioni sulle opzioni a tua disposizione per il ricorso e sulla procedura di ricorso.