Corrija problemas ao resgatar um vale de oferta

É possível resgatar os vales de oferta Google Play como crédito sob a forma de Saldo do Google Play. Pode utilizar o seu saldo para comprar conteúdo no Google Play.

Se tiver problemas ao tentar resgatar uma promoção:

• Certifique-se de que é um vale de oferta Google Play. Não podemos aceitar outros tipos de vales de oferta.
  • Certifique-se de que introduz o código corretamente. Não utilize espaços nem travessões.

Problemas comuns com os vales de oferta

Não é possível ler o código no vale de oferta

Primeiro, tente ler o vale de oferta:

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código de oferta.
  4. Toque em Ler vale de oferta.

Se não conseguir ler o seu código, contacte a nossa equipa do apoio técnico para obter ajuda. Quando nos contacta, precisa do seguinte:

• Uma imagem do verso do vale: o número de série do vale tem de estar visível.
  • O seu recibo: precisamos do seu comprovativo de compra.
Código inválido ou introdução incorreta

Primeiro, tente ler o vale de oferta:

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código de oferta.
  4. Toque em Ler vale de oferta.

Se não conseguir ler o vale de oferta, pode introduzir o código manualmente. Certifique-se de que introduz o código corretamente. Não utilize espaços nem travessões quando introduzir o código e verifique se introduziu as letras corretas.

Se continuar a não funcionar, o vale de oferta pode não estar ativado. Os vales de oferta comprados em lojas físicas têm de ser ativados pelo vendedor quando são comprados. A Google não pode ativar vales de oferta em nome da loja.

• Para verificar se o vale de oferta foi ativado, contacte o retalhista onde comprou o vale ou a empresa que emitiu o código.
  • Se a loja confirmar que o vale foi ativado e continuar a receber uma mensagem de erro, contacte-nos para obter ajuda.
O código já foi resgatado

Se receber um erro a indicar que o código já foi resgatado, não pode ser resgatado novamente. O crédito deverá aparecer no seu Saldo do Google Play. Saiba como consultar o seu Saldo do Google Play.

Se não conseguir encontrar o crédito:

• Certifique-se de que iniciou sessão com a mesma conta que utilizou quando resgatou o código. Saiba como mudar de conta.
  • Confirme se o código não foi resgatado por um amigo ou um membro da sua família que possa ter tido acesso ao mesmo.

Por motivos de privacidade e segurança, não podemos partilhar quaisquer informações acerca da Conta Google utilizada para resgatar um vale de oferta.

O seu Saldo do Google Play atingiu o limite

Existem limites para o valor total do seu Saldo do Google Play. Não pode resgatar uma promoção se o respetivo valor colocar o seu saldo acima do limite para o seu país.

Para resgatar a promoção:

1. Utilize algum do seu saldo.
  2. Aguarde 24 horas.
  3. Tente resgatar o código novamente.
Outros erros dos vales de oferta
Mensagem de erro Solução
"Não foi possível resgatar este código. Este código só pode ser utilizado em [país/região]. Consulte os Termos de Utilização do vale de oferta."

Tem de residir no país onde a promoção é oferecida. Confirme se o método de pagamento corresponde ao seu país de residência.

Em alguns casos, tem de estar fisicamente no país ou na região. Se mudou recentemente para outro país, pode ser necessário alterar o país do Google Play.

Para mais informações, consulte os Termos de Utilização dos Vales de Oferta e do Saldo Pré-pago do Google Play.
"Precisamos de mais informações para resgatar o seu vale de oferta. Envie-nos detalhes." Para ajudar a nossa equipa a investigar o problema, envie este formulário.
"Existe um problema com esse código. Experimente outro ou saiba mais." Para ajudar a nossa equipa a investigar o problema, envie este formulário.
"Não é possível resgatar o seu vale de oferta devido a um problema com a conta." Pode ter de validar e atualizar as suas informações. Saiba como corrigir problemas com pagamentos.
"É necessário validar a sua identidade antes de poder adicionar saldo à sua conta do Google Play."

Saiba como atualizar e validar as suas informações fiscais e de identidade.

Se não for possível confirmar a sua identidade, pode perder o acesso ao seu Saldo do Google Play.