A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Reinstallare e riattivare app

Puoi usare le app acquistate su Google Play su qualsiasi dispositivo Android senza pagarle di nuovo. Devi però avere lo stesso Account Google su ogni dispositivo. Puoi:

• Installare un'app su più dispositivi Android
  • Installare un'app su un nuovo dispositivo Android
  • Reinstallare un'app acquistata e poi eliminata

Inoltre, se hai disattivato un'app preinstallata sul dispositivo, puoi riattivarla.

Reinstallare o riattivare app

1. Apri il Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. A destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo e poi Gestisci.
  4. Seleziona le app che vuoi installare o attivare.
    • Se non riesci a trovare l'app, tocca Installata e poi Non installata in alto.
  5. Tocca Installa o Attiva.

Trovare app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di ricomprarla, assicurati che sia attivo lo stesso Account Google usato per acquistarla.