Reinstallare e riattivare app

Puoi usare le app acquistate su Google Play su qualsiasi dispositivo Android senza pagarle di nuovo. Devi però avere lo stesso Account Google su ogni dispositivo. Puoi:

• Installare un'app su più dispositivi Android
  • Installare un'app su un nuovo dispositivo Android
  • Reinstallare un'app acquistata e poi eliminata

Inoltre, se hai disattivato un'app preinstallata sul dispositivo, puoi riattivarla.

Reinstallare o riattivare app

1. Apri il Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Le mie app e i miei giochi e poi Raccolta.
  3. Tocca l'app che vuoi installare o attivare.
  4. Tocca Installa o Attiva.
Guarda il video per scoprire come reinstallare le app o riattivarle
Google Play | Reinstall apps or turn apps back on

Per attivare i sottotitoli: Seleziona Impostazioni Settings e poi Sottotitoli e poi la tua lingua.

Trovare app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di ricomprarla, assicurati che sia attivo lo stesso Account Google usato per acquistarla.