Obtén apps de Android y contenido digital de Google Play Store

Puedes instalar apps, juegos y contenido digital en tu dispositivo desde Google Play Store. También puedes usar apps instantáneas sin necesidad de instalarlas en tu dispositivo. Si bien parte del contenido es gratuito, también encontrarás contenido pago.

Cómo buscar y descargar apps o contenido digital

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Busca contenido o explora la app.
  3. Selecciona un elemento.
  4. Presiona Instalar (para los elementos gratuitos) o el precio del elemento.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la transacción y obtener el contenido.

En el caso de elementos pagos, usa la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo para elegir la forma de pago. Si es la primera vez que realizas una compra, la forma de pago se agregará a tu cuenta de Google.

Puedes cambiar el idioma en el que se muestra Google Play en la computadora. Para ello, cambia la configuración de tu cuenta de Google.

Nota: Las apps pueden ejecutarse en dispositivos Android y Chromebook compatibles, pero no en computadoras con Windows o Mac.

Encuentra las apps y el contenido que agregaste

Encuentra las apps y los juegos

Se instalarán en tu dispositivo las apps y los juegos que seleccionaste. Los encontrarás junto a las otras apps.

Encuentra música, películas y más contenido digital

El contenido digital se muestra en las apps de Google Play del dispositivo. Según el tipo de contenido, deberás buscar en las siguientes apps:

Cómo instalar apps y contenido en otro dispositivo

Las apps y el contenido digital que agregues en tu dispositivo también se conectarán con tu cuenta de Google. De esta manera, si adquieres un dispositivo nuevo, no tendrás que volver a comprar el contenido, ya que puedes usarlo en varios dispositivos.

Vuelve a instalar apps en un dispositivo nuevo o secundario

Si tienes un dispositivo nuevo o secundario, puedes volver a instalar las apps que compraste

Como el contenido se vincula a tu cuenta de Google, deberás usar la misma cuenta en todos los dispositivos en los que quieras volver a instalarlo.

Nota: Es posible que haya contenido que no esté disponible para todos los dispositivos.

No se puede transferir el contenido a otra cuenta

No es posible transferir contenido de Google Play de una cuenta a otra, incluso si eres el propietario de ambas. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de haber accedido a la cuenta que deseas usar antes de realizar una compra.

Si compraste una app con la cuenta incorrecta, comunícate con el desarrollador. Es posible que te otorgue un reembolso para que puedas volver a comprar la app con la cuenta correcta.