Guida introduttiva all'app Google TV

Puoi guardare film e programmi TV dai tuoi servizi di streaming nell'app Google TV . Puoi anche acquistare o noleggiare film e programmi TV.

Importante: l'app Google TV è disponibile soltanto negli Stati Uniti su dispositivi Android.

Scaricare l'app Google TV

L'app Google TV è una nuova versione dell'app Google Play Film. Se hai attivato gli aggiornamenti automatici dell'app, potresti già averla sul tuo dispositivo.

1. Apri il Google Play Store Google Play sul dispositivo Android.
  2. Cerca Google Play Film.
  3. Tocca Aggiorna.
  4. Al termine dell'aggiornamento, avrai l'app Google TV.

Navigare nell'app Google TV

L'app Google TV utilizza lo stesso profilo e le stesse informazioni di Google Play Film.

• Casa e Per te: consigli basati sui contenuti che guardi e sui servizi di streaming aggiunti al tuo account.
  • Acquista: film e programmi TV che puoi noleggiare o acquistare tramite Play Film.
  • Raccolta: i contenuti acquistati o noleggiati tramite Play Film su questo dispositivo e su altri.
  • Lista di titoli: film e programmi TV che salvi per guardarli in seguito.

Suggerimento: per ricevere assistenza in relazione ai film e ai programmi TV che hai noleggiato o acquistato, invia un'email o avvia una chat con il team di Google Play per ricevere assistenza.