Guida introduttiva all'app Google TV

Puoi esplorare i consigli e guardare film e programmi dei tuoi servizi di streaming nell'app Google TV .

Scaricare l'app Google TV

L'app Google TV viene installata automaticamente sul tuo dispositivo Android.

Se non riesci a trovare l'app Google TV:
  1. Apri il Google Play Store Google Play sul dispositivo Android.
  2. Cerca Google TV.
  3. Tocca Aggiorna o Installa.

Navigare nell'app Google TV

• In evidenza: notizie e approfondimenti personalizzati per scoprire di più sui film e i programmi che ti piacciono.
  • Per te: consigli basati sui contenuti che guardi e sui servizi di streaming aggiunti al tuo account.
  • Acquista: film che puoi noleggiare o acquistare.
  • I tuoi contenuti: i film e i programmi che hai acquistato in precedenza tramite Google TV, Play Film, Android TV o YouTube su uno qualsiasi dei tuoi dispositivi idonei. Qui trovi anche film e programmi aggiunti alla lista di titoli.

Gli utenti di Google TV con una versione dell'app precedente alla 4.27 hanno un'esperienza limitata in cui:

• Possono accedere ai contenuti già presenti nella loro raccolta.
  • Quando fanno clic su Gestisci servizi viene visualizzato un elenco vuoto di distributori, una rotellina o un messaggio di errore.

Suggerimento: ti consigliamo di aggiornare l'app. Se non riesci a farlo, utilizza l'app YouTube per accedere ai tuoi acquisti esistenti.

Aggiungere il widget Google TV alla schermata Home

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home del tuo smartphone o tablet Android.
  2. Tocca Widget Widget.
  3. Trova e seleziona l'app Google TV.
  4. Per posizionare il widget nella schermata Home, toccalo e tienilo premuto.
  5. Fai scorrere il widget fino alla posizione che preferisci.
  6. Solleva il dito.