Guida introduttiva all'app Google TV

Puoi esplorare i consigli e guardare film e programmi dei tuoi servizi di streaming nell'app Google TV .

Scaricare l'app Google TV

1. Apri l'App Store sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Cerca Google TV.
  3. Tocca Scarica o Apri.

Navigare nell'app Google TV

• In evidenza: notizie e approfondimenti personalizzati per scoprire di più sui film e i programmi che ti piacciono.
  • Per te: consigli basati sui contenuti che guardi e sui servizi di streaming aggiunti al tuo account.
  • I tuoi contenuti: i film e i programmi che già possiedi o hai noleggiato tramite Google TV, Play Film (in precedenza), Android TV o YouTube su uno dei tuoi dispositivi idonei. Qui trovi anche film e programmi aggiunti alla lista di titoli.

Importante: su iPad e iPhone, non è possibile noleggiare o acquistare contenuti nell'app Google TV.