Onde você pode assistir seu conteúdo

Quando você compra ou aluga um filme usando um dispositivo Android TV, um dispositivo para Google TV, o app Google TV em um aparelho Android ou o YouTube, ele é adicionado à sua biblioteca. Você pode assistir o conteúdo da biblioteca em vários dispositivos.

Onde assistir

Importante: em cada plataforma, faça login na mesma conta usada para fazer a compra. Todo o conteúdo está na sua Biblioteca.

Assistir em um smartphone ou tablet

App Google TV para dispositivos móveis

Você pode assistir filmes e programas no app Google TV em dispositivos Android e iOS.
  1. No smartphone, abra o Google TV .
  2. Toque em Suas coisas e Biblioteca.

App YouTube

1. No smartphone, abra o YouTube YouTube.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Selecione Filmes e programas de TV.
Dica: ao assistir conteúdo comprado, os anúncios não são exibidos.

Assistir em um navegador da Web

YouTube.com

1. Em um navegador, faça login em https://youtube.com.
  2. No canto superior esquerdo, selecione Menu Menu e Seus filmes.
  3. Selecione Comprado.
Dica: ao assistir conteúdo comprado, os anúncios não são exibidos.

Assistir em um dispositivo de streaming ou uma smart TV

Dispositivos para Google TV

1. No dispositivo Google TV, confira se você fez login na conta certa.
  2. Acesse a guia Biblioteca.
  3. Selecione o filme ou programa de TV que você quer assistir.

Dispositivos com Android TV

1. No dispositivo Android TV, confira se você fez login na conta certa.
  2. Acesse a guia Loja.
  3. Na primeira linha, "Sua biblioteca", confira o conteúdo comprado.
    • Caso tenha mais de 10 títulos, em "Sua biblioteca", selecione Ver tudo.
Dica: a guia Loja está disponível apenas em algumas regiões. Se o dispositivo não tiver a guia Loja, você poderá acessar o conteúdo comprado pelo app YouTube ou um dos métodos abaixo.

App YouTube em outras smart TVs

1. Na smart TV, abra o YouTube YouTube.
  2. Confira se você fez login na conta certa.
  3. Acesse a guia Biblioteca.
  4. Selecione Seus filmes e programas.
Dica: ao assistir conteúdo comprado, os anúncios não são exibidos.

App Movies Anywhere em smart TVs

Importante: o Movies Anywhere está disponível apenas para títulos qualificados nos EUA. Também é necessário conectar sua Conta do Google à conta do Movies Anywhere. Para mais informações, acesse o Suporte do Movies Anywhere (link em inglês).
  1. Na sua smart TV, abra o Movies Anywhere.
  2. Confira se você fez login na conta certa.
  3. Acesse Meus filmes.
  4. Selecione o filme ou programa de TV que você quer assistir.

Dispositivos Chromecast

Se o Chromecast tiver o Google TV, será possível assistir filmes e programas do Google diretamente na TV. Saiba como comprar ou alugar conteúdo no Google TV.

Em outros dispositivos Chromecast, é possível fazer streaming de vídeo para a TV.