Onde pode ver o seu conteúdo

Quando compra ou aluga um filme através de um dispositivo Android TV, um dispositivo Google TV, a app Google TV num dispositivo Android ou o YouTube, este é adicionado à sua biblioteca. Pode ver o conteúdo na sua biblioteca em vários dispositivos.

Onde ver

Importante: em cada plataforma, certifique-se de que inicia sessão na mesma conta que utilizou para fazer a compra. Pode encontrar todo o conteúdo na sua biblioteca.

Veja num telemóvel ou tablet

App para dispositivos móveis do Google TV

Pode ver filmes e programas na app Google TV em dispositivos Android e iOS.
  1. No telemóvel, abra o Google TV .
  2. Toque em O seu conteúdo e, em seguida, Biblioteca.

App YouTube

1. No seu telemóvel, abra o YouTube YouTube.
  2. Na parte inferior, toque em Biblioteca.
  3. Toque em Os seus filmes e programas.
Sugestão: os anúncios não são reproduzidos quando vê conteúdo que comprou.

Veja num navegador de Internet

YouTube.com

1. Num navegador, inicie sessão em https://youtube.com.
  2. Na parte superior esquerda, selecione Menu Menu e, em seguida, Os seus filmes.
  3. Selecione Comprados.
Sugestão: os anúncios não são reproduzidos quando vê conteúdo que comprou.

Veja numa smart TV ou dispositivo de streaming

Dispositivos com Google TV

1. No seu dispositivo com Google TV, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta certa.
  2. Aceda ao separador Biblioteca.
  3. Selecione o filme ou o programa de TV que quer ver.

Dispositivos com Android TV

1. No seu dispositivo Android TV, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta certa.
  2. Aceda ao separador Comprar.
  3. Na primeira linha com "A sua biblioteca", encontre o conteúdo comprado.
    • Se tiver mais de 10 títulos na biblioteca, selecione Ver tudo em "A sua biblioteca".
Sugestão: o separador Comprar só está disponível em algumas regiões. Se o seu dispositivo não tiver o separador Comprar, pode aceder ao seu conteúdo comprado através da app YouTube ou de um dos seguintes métodos.

App YouTube noutras smart TVs

1. Na sua smart TV, abra o YouTube YouTube.
  2. Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta certa.
  3. Aceda ao separador Biblioteca.
  4. Selecione Os seus filmes e programas.
Sugestão: os anúncios não são reproduzidos quando vê conteúdo que comprou.

App Movies Anywhere em smart TVs

Importante: o Movies Anywhere só está disponível para títulos elegíveis nos EUA. Também tem de associar a sua Conta Google à conta do Movies Anywhere. Para mais informações, aceda ao Apoio técnico do Movies Anywhere.
  1. Na sua smart TV, abra o Movies Anywhere.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão com a conta certa.
  3. Aceda a Os meus filmes.
  4. Selecione o filme ou o programa de TV que quer ver.

Dispositivos Chromecast

Pode obter filmes e programas da Google diretamente na sua TV quando o Chromecast tem Google TV. Saiba como comprar ou alugar conteúdo no Google TV.

Noutros dispositivos Chromecast, pode fazer stream de vídeo para a TV.