Appareils sur lesquels regarder vos contenus

Lorsque vous achetez ou louez un film au moyen d'un appareil Android TV, d'un appareil Google TV, de l'application Google TV sur un appareil Android ou de YouTube, votre location ou achat est ajouté à votre bibliothèque. Vous pouvez regarder le contenu de votre bibliothèque sur de nombreux appareils.

Distributeur

Important : Sur chaque plateforme, assurez-vous de vous connecter au même compte que celui que vous avez utilisé pour effectuer votre achat. Vous pouvez trouver l'ensemble de votre contenu dans votre bibliothèque.

Regarder sur un téléphone ou une tablette

Application mobile Google TV

Vous pouvez regarder des films et des émissions dans l'application Google TV sur les appareils Android et iOS.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez Google TV .
  2. Touchez Vos contenus puis Bibliothèque.

Application YouTube

1. Sur votre téléphone, ouvrez YouTube YouTube.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, touchez Bibliothèque.
  3. Touchez Vos films et vos émissions.
Conseil : Aucune annonce n'est diffusée lorsque vous regardez du contenu que vous avez acheté.

Regarder dans un navigateur Web

YouTube.com

1. Dans un navigateur, connectez-vous à https://youtube.com.
  2. Dans la partie supérieure gauche de l'écran, sélectionnez Menu Menu puis Vos films.
  3. Sélectionnez Acheté.
Conseil : Aucune annonce n'est diffusée lorsque vous regardez du contenu que vous avez acheté.

Regarder sur un appareil de diffusion en continu ou un téléviseur intelligent

Appareils Google TV

1. Sur votre appareil Google TV, assurez-vous d'être connecté au bon compte.
  2. Accédez à l'onglet Bibliothèque.
  3. Sélectionnez le film ou l'émission que vous voulez regarder.

Appareils Android TV

1. Sur votre appareil Android TV, assurez-vous d'être connecté au bon compte.
  2. Accédez à l'onglet Magasiner.
  3. Vous retrouverez le contenu que vous avez acheté dans la première ligne intitulée « Votre bibliothèque ».
    • Si votre bibliothèque contient plus de 10 titres, sélectionnez Tout afficher sous « Votre bibliothèque ».
Conseil : L'onglet Magasiner n'est accessible que dans certaines régions. Si votre appareil ne dispose pas de l'onglet Magasiner, vous pourrez peut-être accéder au contenu acheté au moyen de l'application YouTube ou de l'une des méthodes suivantes.

Application YouTube sur d'autres téléviseurs intelligents

1. Sur votre téléviseur intelligent, ouvrez YouTube YouTube.
  2. Assurez-vous d'être connecté au bon compte.
  3. Accédez à l'onglet Bibliothèque.
  4. Sélectionnez Vos films et vos émissions.
Conseil : Aucune annonce n'est diffusée lorsque vous regardez du contenu que vous avez acheté.

Application Movies Anywhere sur les téléviseurs intelligents

Important : Movies Anywhere est proposé uniquement pour les titres admissibles aux États-Unis. Vous devrez également connecter votre compte Google à votre compte Movies Anywhere. Pour plus d'information, accédez à l'assistance de Movies Anywhere.
  1. Sur votre téléviseur intelligent, ouvrez Movies Anywhere.
  2. Assurez-vous d'être connecté au bon compte.
  3. Accédez à Mes films.
  4. Sélectionnez le film ou l'émission que vous voulez regarder.

Appareils Chromecast

Vous pouvez télécharger des films et des émissions de Google directement sur votre téléviseur lorsque votre Chromecast dispose de Google TV. Découvrez comment acheter ou louer du contenu sur Google TV.

Pour les autres appareils Chromecast, vous pouvez diffuser des vidéos sur votre téléviseur.