Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Wiedergabeoptionen für Ihre Filme und Serien

Bei Google Play Filme & Serien oder Google TV gekaufte oder ausgeliehene Filme und Serien können Sie auf vielen Geräten ansehen.

Wiedergabeoptionen

Wichtig: Achten Sie darauf, dass Sie sich auf jeder Plattform in demselben Konto anmelden, mit dem Sie auch den Kauf durchgeführt haben. Alle Inhalte finden Sie in der Mediathek.

Wiedergabe auf einem Smartphone oder Tablet

Mobile Google TV App

Sie können sich Filme und Serien auf Android- und iOS-Geräten in der Google TV App ansehen.
  1. Öffnen Sie Google TV  auf Ihrem Smartphone.
  2. Tippen Sie auf Meine Inhalte und dann Mediathek.

Google Play Filme & Serien App

In ausgewählten Ländern und Regionen können Sie sich Filme und Serien in der Google Play Filme & Serien App auf Android- und iOS-Geräten ansehen.
  1. Öffnen Sie Google Play Filme & Serien Play Filme.
  2. Tippen Sie auf Mediathek.
  3. Wählen Sie entweder Filme oder Serien aus.

YouTube App

1. Öffnen Sie YouTube YouTube auf Ihrem Smartphone.
  2. Tippen Sie unten auf Mediathek.
  3. Tippen Sie auf Meine Filme und Serien.
Hinweis: Wenn Sie sich gekaufte Inhalte ansehen, wird keine Werbung abgespielt.

Inhalte in einem Webbrowser ansehen

Google Play-Website

1. Rufen Sie in einem Webbrowser Google Play Filme & Serien auf.
  2. Wählen Sie Meine Filme & Serien aus.

YouTube.com

1. Melden Sie sich über einen Browser auf https://youtube.com an.
  2. Wählen Sie links oben das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Meine Filme aus.
  3. Wählen Sie Gekauft aus.
Hinweis: Wenn Sie sich gekaufte Inhalte ansehen, wird keine Werbung abgespielt.

Inhalte auf einem Streaminggerät oder Smart-TV ansehen

Google TV-Geräte

1. Prüfen Sie auf Ihrem Google TV-Gerät, ob Sie im richtigen Konto angemeldet sind.
  2. Öffnen Sie den Tab Mediathek.
  3. Wählen Sie den Film oder die Serie aus, den bzw. die Sie sich ansehen möchten.

Android TV-Geräte

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV zu „Apps“.
  2. Wählen Sie die Google Play Filme & Serien App Play Filme aus.
  3. Wählen Sie Meine Mediathek und dann Filme oder Serien aus.

YouTube App auf Smart-TVs und Roku-Geräten

1. Öffnen Sie YouTube YouTube auf Ihrem Smart-TV.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie im richtigen Konto angemeldet sind.
  3. Öffnen Sie den Tab Mediathek.
  4. Wählen Sie Meine Filme und Serien aus.
Hinweis: Wenn Sie sich gekaufte Inhalte ansehen, wird keine Werbung abgespielt.

Movies Anywhere App auf Smart-TVs

Wichtig: Movies Anywhere ist nur für ausgewählte Titel in den USA verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie beim Movies Anywhere-Support.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Smart-TV die Movies Anywhere App.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie im richtigen Konto angemeldet sind.
  3. Gehen Sie zu Meine Filme.
  4. Wählen Sie den Film oder die Serie aus, den bzw. die Sie sich ansehen möchten.

Chromecast-Geräte

Sie können Filme und Serien von Google direkt auf Ihrem Fernseher wiedergeben, wenn Sie Chromecast mit Google TV haben. Informationen zum Kaufen und Ausleihen von Inhalten bei Google TV

Mit anderen Chromecast-Geräten können Sie Videos auf Ihren Fernseher streamen.