Comprendre le fonctionnement des recommandations sur Android TV

Obtenez des recommandations de films et de séries TV en fonction de votre liste, des contenus que vous avez regardés et des services de streaming associés à votre compte Google.

Fonctionnement des recommandations

Si vous êtes connecté à votre compte Google et que l'option Activité sur le Web et les applications est activée, Google émet des recommandations en fonction de plusieurs facteurs, y compris :

• les contenus que vous ajoutez à votre liste ;
  • les contenus que vous avez regardés sur Google TV et Android TV ;
  • les contenus que vous avez achetés ou loués sur YouTube, Google TV et Android TV ;
  • les services de streaming que vous avez sélectionnés ;
  • les recherches de contenus de divertissement effectuées via la recherche Google ou avec l'Assistant Google ;
  • les titres spécifiques que vous aimez ou non sur Google TV ou dans la recherche Google ;
  • les bandes-annonces que vous avez regardées sur YouTube ;
  • les contenus populaires dans votre région.

Conseil :

• Vous pouvez effacer votre activité et vos données passées pour réinitialiser vos recommandations.
  • La nouvelle activité générée vous permettra d'obtenir de nouvelles recommandations.
  • Pour ne plus recevoir de recommandations personnalisées, vous pouvez aussi désactiver l'option Activité sur le Web et les applications.

Réinitialiser les recommandations

Supprimer l'activité d'un service de streaming

1. Sur votre appareil, ouvrez un navigateur.
  2. Accédez à la page Mon activité.
  3. Recherchez le service de streaming.
  4. Appuyez sur Plus More puis Supprimer.

Supprimer des activités sur Google TV ou Android TV

1. Sur votre appareil, ouvrez un navigateur.
  2. Accédez à Mon activité.
  3. Recherchez Google TV ou Android TV.
  4. Sélectionnez Plus More puis Supprimer.

Supprimer l'historique de ma liste

1. Sur votre appareil, ouvrez un navigateur.
  2. Accédez à google.com/save.
  3. Sélectionnez Ma liste
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus More puis Sélectionner.
  5. Sélectionnez les éléments que vous voulez supprimer.
  6. En haut à droite, appuyez sur Supprimer puis Supprimer.

Supprimer vos services de streaming

Sur un iPhone :

1. Ouvrez Google TV .
  2. En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Gérer les services.
  3. Sélectionnez les services enregistrés que vous souhaitez supprimer de votre compte Google.
  4. Appuyez sur OK.

Sur un appareil Android TV :

1. Faites défiler l'écran de votre appareil Android TV vers la droite, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Comptes et connexion
  3. Sélectionnez votre compte Google.
  4. Sélectionnez Vos services.
  5. Sélectionnez les services enregistrés que vous souhaitez supprimer de votre compte Google.