Cómo utilizar la Consola de Google Play para Desarrolladores

Registrarse para obtener una cuenta de desarrollador de Google Play

Para publicar aplicaciones de Android en Google Play, debes crear una cuenta de desarrollador de Google Play.

Paso 1: Regístrate para obtener una cuenta de desarrollador de Google Play
  1. Con tu cuenta de Google, regístrate para obtener una cuenta de desarrollador.
  2. Cuando la tengas, puedes publicar y administrar tus aplicaciones con la Consola de Google Play para Desarrolladores.
Paso 2: Acepta el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores

Durante el proceso de registro, debes leer y aceptar el Acuerdo de distribución para desarrolladores de Google Play.

Paso 3: Paga la cuota de registro

Puedes pagar la cuota de registro única de 25 USD con cualquiera de las siguientes tarjetas de crédito o de débito:

• MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (solo en Estados Unidos)
  • Visa Electron (solo fuera de Estados Unidos)

Nota: Los tipos de tarjetas aceptados pueden variar en función de la ubicación.

Paso 4: Incluye la información de tu cuenta

Introduce la información de tu cuenta. Tu nombre de desarrollador se mostrará a los clientes en Google Play.

Una vez que hayas creado la cuenta, podrás añadir más información.

Desarrollar aplicaciones de Android

Obtén más información sobre cómo diseñar, desarrollar y distribuir tus aplicaciones de Android en Google Play.

Utilizar la Consola de Google Play para Desarrolladores

Una vez que hayas creado tu cuenta de desarrollador, descubre cómo utilizar algunas de las funciones más populares de la Consola de Google Play para Desarrolladores.

Novedades

A continuación se indican algunos recursos populares con las últimas noticias y sugerencias sobre cómo desarrollar aplicaciones y juegos de Android para Google Play.

Solucionar problemas

Si necesitas ayuda para publicar aplicaciones en Google Play, consulta los sitios que se indican a continuación para obtener más asistencia.