Documentación para desarrolladores de juegos y aplicaciones

Android Developers

Si quieres obtener ayuda relacionada con el desarrollo de aplicaciones de Android, accede al sitio web para desarrolladores de Android para consultar la documentación técnica, acceder al SDK de Android y recibir consejos útiles para distribuir tus aplicaciones.

Si eres desarrollador de juegos, accede al sitio web de Google Developers para consultar la documentación de los Servicios de Juegos de Google Play.

Descargar aplicaciones y utilizar Google Play

Si los usuarios o tú tenéis problemas para descargar aplicaciones en Google Play, accede al Centro de ayuda de Google Play para consultar pasos para solucionar problemas o ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Acceder al Centro de Ayuda de Google Play Google Play

Recursos de Desarrollador de software

Diseño Desarrollo Distribución