Documentación para programadores sobre apps y juegos

Android Developers

Si quieres ayuda para programar apps de Android, visita el sitio para programadores de Android; allí encontrarás documentación técnica, el SDK de Android y recomendaciones sobre cómo distribuir tus apps.

Si eres programador de juegos, visita el sitio para programadores de Google para obtener documentación sobre los servicios de juego de Google Play.

Descargar aplicaciones y usar Google Play

Si tú o los usuarios de tu aplicación tienen dificultades para descargar aplicaciones desde Google Play, visita el Centro de ayuda de Google Play a fin de acceder a información para solucionar problemas, o comunícate con atención al cliente.

Ir al Centro de ayuda de Google Play Google Play

Recursos de Desarrollador de software

Diseño Programación Distribución