Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

En quoi la nouvelle version de la Pixel Watch est-elle différente ?

La Pixel Watch 2 inclut toutes les fonctionnalités actuellement disponibles sur la Pixel Watch. La Pixel Watch 2 présente toutefois quelques différences qui vont vous intéresser :

Autres différences entre la Pixel Watch et la Pixel Watch 2

Pixel Watch

Pixel Watch 2

Signal de sécurité1

Détection de chute2

Balise de détresse3

Wear OS 4 ou version ultérieure

SOS Urgence4

Informations médicales

Wear OS 4 ou version ultérieure

Contrôle de situation5

Wear OS 4 ou version ultérieure

Appels téléphoniques et envoi de SMS

Matière du boîtier

80 % d'acier inoxydable recyclé

100 % d'aluminium recyclé6

Autonomie de la batterie

Jusqu'à 24 heures7

(Mode Always-on désactivé)

Jusqu'à 24 heures
(Mode Always-on activé)

Fonctionnalités de santé et remise en forme

Suivi du nombre de pas, de la fréquence cardiaque, des phases de sommeil et plus encore

Toutes les fonctionnalités disponibles sur la Pixel Watch, ainsi que les nouveaux indicateurs de santé avancés : suivi de la température cutanée8 et AEDc (activité électrodermale continue)

Remarque : Certaines fonctionnalités nécessitent Fitbit Premium.

1 Signal de sécurité non disponible sur la Pixel Watch 2 (Wi-Fi) ni dans certains pays. Le service Signal de sécurité nécessite l'activation de la localisation. Grâce à ce service, en cas d'urgence, les abonnés Fitbit Premium n'ayant pas accès à la 4G LTE sur leur montre peuvent accéder à un réseau 4G LTE, mais uniquement pour utiliser les fonctionnalités de sécurité. Lorsque votre montre n'est pas connectée à votre téléphone, le service Signal de sécurité ne permet pas de passer des appels Wi-Fi.

2 La fonctionnalité Détection de chute n'est pas disponible dans tous les pays et dépend de la connectivité du réseau et d'autres facteurs. Il est possible que les communications d'urgence ne fonctionnent pas sur votre montre. Il se peut que la Détection de chute ne détecte pas toutes les chutes. Pour que vous puissiez appeler les services d'urgence avec une Google Pixel Watch sans réseau 4G LTE, votre téléphone associé doit se trouver à proximité. Les utilisateurs doivent accorder l'autorisation d'accéder à la position pour que la Détection de chute puisse partager leur position en externe. Des frais de données peuvent s'appliquer. Pour en savoir plus, consultez g.co/pixelwatch/personalsafety.

3 Balise de détresse : des frais de données peuvent s'appliquer. La balise de détresse nécessite l'activation de la localisation, ainsi qu'une connexion Internet ou 4G LTE. Cette fonctionnalité dépend de la connectivité du réseau ainsi que d'autres facteurs. Elle risque de ne pas fonctionner pour les communications d'urgence, ou de ne pas être disponible dans certains pays ou certaines langues. Pour en savoir plus, consultez g.co/pixelwatch/personalsafety.

4 SOS Urgence nécessite l'activation de la localisation, ainsi qu'un réseau 4G LTE ou une connexion Internet. Cette fonctionnalité dépend de la connectivité du réseau ainsi que d'autres facteurs. Elle risque de ne pas fonctionner pour les communications d'urgence, ou de ne pas être disponible dans certains pays ou dans certaines langues. Pour en savoir plus, consultez g.co/pixelwatch/personalsafety.

5 Contrôle de situation : des frais de données peuvent s'appliquer. Le contrôle de situation nécessite l'activation de la localisation, ainsi qu'une connexion Internet ou 4G LTE. Cette fonctionnalité dépend de la connectivité du réseau ainsi que d'autres facteurs. Elle risque de ne pas fonctionner pour les communications d'urgence, ou de ne pas être disponible dans certaines langues ou dans certains pays. Pour en savoir plus, consultez g.co/pixelwatch/personalsafety.

6 L'aluminium recyclé représente au moins 3 % du poids du produit.

7 L'autonomie maximale de la batterie est approximative et a été mesurée d'après des tests effectués sur du matériel et des logiciels de préproduction. Les délais de recharge sont approximatifs. La batterie peut se décharger plus rapidement lorsque certaines fonctionnalités sont utilisées. L'autonomie de la batterie dépend des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de nombreux autres facteurs. L'autonomie réelle peut être inférieure.

8 Nécessite l'app mobile Fitbit. Non disponible dans certains pays. Des changements significatifs de la température ambiante peuvent avoir un impact négatif sur le suivi de la température cutanée.