Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Was ist bei der neuen Version von Pixel Watch anders?

Pixel Watch 2 bietet alle Funktionen, die aktuell auch Pixel Watch bietet. Es gibt einige interessante Unterschiede zu Pixel Watch 2:

Weitere Unterschiede zwischen Pixel Watch und Pixel Watch 2

Pixel Watch

Google Pixel Watch 2

Sicherheitssignal1

Unfallerkennung2

Senden von Notfallinformationen3

Wear OS 4 oder höher

Notfall-SOS4

Medizinische Daten

Wear OS 4 oder höher

Sicherheitscheck5

Wear OS 4 oder höher

Telefonieren und SMS senden

Material des Gehäuses

80 % recycelter Edelstahl

100 % recyceltes Aluminium6

Akkulaufzeit

bis zu 24 Stunden7

(Always-On-Display deaktiviert)

Bis zu 24 Stunden
(Always-On-Display aktiviert)

Gesundheits- und Fitnessfunktionen

Schritte, Herzfrequenz, Schlafphasen und mehr tracken

Alle auf Pixel Watch verfügbaren Funktionen und die neuen erweiterten Gesundheitsmesswerte: Aufzeichnung der Hauttemperatur8 und cEDA (kontinuierliche elektrodermale Aktivität)

Hinweis: Für einige Funktionen ist Fitbit Premium erforderlich.

1 Sicherheitssignal: Nicht auf Pixel Watch 2 (WLAN) und in allen Ländern verfügbar. Für die Funktion „Sicherheitssignal“ muss der Standort aktiviert sein. Im Notfall können Fitbit Premium-Mitglieder ohne 4G-LTE-Smartwatch ausschließlich zur Nutzung von Sicherheitsfunktionen eine Verbindung zu einem 4G-LTE-Netzwerk herstellen. Wenn die Smartwatch nicht mit deinem Smartphone verbunden ist, unterstützt die Funktion „Sicherheitssignal“ keine WLAN-Telefonie.

2 Unfallerkennung: Die Unfallerkennung ist nicht in allen Ländern verfügbar und von der Netzwerkverbindung und weiteren Faktoren abhängig. Ihre Smartwatch ist kein absolut zuverlässiges Kommunikationsmittel für Notfälle. Die Unfallerkennung erkennt möglicherweise nicht alle Stürze. Zur Benachrichtigung von Rettungsdiensten über Google Pixel Watch ohne 4G/LTE muss sich Ihr gekoppeltes Smartphone in der Nähe befinden. Damit die Unfallerkennung den Standort mit anderen teilen kann, benötigt die Funktion die Berechtigung zum Zugriff auf die Standortdaten. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Unter g.co/pixelwatch/personalsafety finden Sie weitere Informationen.

3 Senden von Notfallinformationen: Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Für die Funktion „Senden von Notfallinformationen“ müssen die Standortdienste aktiviert und ein 4G-/LTE-Dienst oder eine Internetverbindung vorhanden sein. Die Zuverlässigkeit dieser Funktion ist von der Netzwerkverbindung und weiteren Faktoren abhängig. Sie kann möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verwendet werden und ist unter Umständen kein zuverlässiges Kommunikationsmittel für Notfälle. Unter g.co/pixelwatch/personalsafety finden Sie weitere Informationen.

4 Notfall-SOS: Für die Funktion „Notfall-SOS“ müssen die Standortdienste aktiviert und ein 4G-/LTE-Dienst oder eine Internetverbindung vorhanden sein. Die Zuverlässigkeit dieser Funktion ist von der Netzwerkverbindung und weiteren Faktoren abhängig. Sie kann möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verwendet werden und ist unter Umständen kein zuverlässiges Kommunikationsmittel für Notfälle. Unter g.co/pixelwatch/personalsafety finden Sie weitere Informationen.

5 Sicherheitscheck: Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Für die Funktion „Sicherheitscheck“ müssen die Standortdienste aktiviert und ein 4G/LTE-Dienst oder eine Internetverbindung vorhanden sein. Die Zuverlässigkeit dieser Funktion ist von der Netzwerkverbindung und weiteren Faktoren abhängig. Sie kann möglicherweise nicht in allen Ländern verwendet werden und ist unter Umständen kein zuverlässiges Kommunikationsmittel für Notfälle. Unter g.co/pixelwatch/personalsafety finden Sie weitere Informationen.

6 Recyceltes Aluminium macht mindestens 3 % des Produktgewichts aus.

7 Die Angaben zur maximalen Akkulaufzeit sind Näherungswerte, die auf Tests mit Prototypen der Hard- und Software basieren. Angaben zu Ladezeiten sind Richtwerte. Die Akkulaufzeit wird durch die Nutzung bestimmter Funktionen verringert. Die Akkulaufzeit ist von den aktivierten Funktionen, der Verwendung, der Umgebung und vielen weiteren Faktoren abhängig. Die tatsächliche Akkulaufzeit ist möglicherweise kürzer.

8 Fitbit App erforderlich. Nicht in allen Ländern verfügbar. Starke Schwankungen der Umgebungstemperatur können die Erfassung der Hauttemperatur beeinträchtigen.