For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Qué ha cambiado en la nueva versión de Pixel Watch?

Pixel Watch 2 incluye todas las funciones disponibles actualmente en Pixel Watch, pero tiene algunas diferencias que deberías conocer:

Otras diferencias entre Pixel Watch y Pixel Watch 2

Pixel Watch

Pixel Watch 2

Señal de seguridad1

Detección de caídas2

Aviso de emergencia3

Wear OS 4 o versiones posteriores

Emergencia SOS4

Información médica

Wear OS 4 o versiones posteriores

Comprobación de seguridad5

Wear OS 4 o versiones posteriores

Hacer llamadas y enviar mensajes de texto

Material de la caja

80 % de acero inoxidable reciclado

100 % de aluminio reciclado6

Duración de la batería

Hasta 24 horas7

(pantalla siempre activa desactivada)

Hasta 24 horas
(pantalla siempre activa activada)

Funciones de salud y actividad física

Monitoriza los pasos, la frecuencia cardiaca, las fases del sueño y más

Todas las funciones disponibles en Pixel Watch, además de las nuevas métricas de salud avanzadas: monitorización de la temperatura cutánea8 y cEDA (actividad electrodérmica continua)

Nota: Algunas funciones requieren Fitbit Premium.

1 Conexión de emergencia: no disponible en Pixel Watch 2 (Wi-Fi) ni en todos los países. Para usar Conexión de emergencia, es necesario que la ubicación esté habilitada. En casos de emergencia, este servicio proporcionará a los suscriptores de Fitbit Premium que tengan un smartwatch sin 4G LTE acceso a una red 4G LTE solo para usar las funciones de emergencia. Si el smartwatch no está conectado al teléfono, Conexión de emergencia no permite llamar por Wi-Fi.

2 Detección de caídas: Detección de caídas no está disponible en todos los países y depende de la conexión de red y de otros factores. El smartwatch podría no ser fiable para realizar comunicaciones de emergencia. Puede que Detección de Caídas no detecte todas las caídas. Para llamar a los servicios de emergencias con la versión de Google Pixel Watch sin 4G LTE, el teléfono al que esté emparejado debe estar cerca. Los usuarios deben conceder permiso de ubicación para que Detección de Caídas comparta la ubicación externamente. Puede estar sujeto a cargos por el uso de datos. Consulta más información en g.co/pixelwatch/personalsafety.

3 Aviso de emergencia: se pueden aplicar cargos por el uso de datos. Aviso de emergencia requiere tener la ubicación habilitada y un servicio 4G LTE o conexión a Internet. Aviso de emergencia depende de la conexión de red y de otros factores. Puede que no resulte fiable para realizar comunicaciones de emergencia y que no esté disponible en todos los países ni en todos los idiomas. Consulta más información en g.co/pixelwatch/personalsafety.

4 Emergencia SOS: Emergencia SOS requiere tener la ubicación habilitada y un servicio 4G LTE o una conexión a Internet. Emergencia SOS depende de la conexión de red y de otros factores. Puede que no sea fiable para realizar comunicaciones de emergencia y que no esté disponible en todos los países ni en todos los idiomas. Consulta más información en g.co/pixelwatch/personalsafety.

5 Comprobación de tu estado: se pueden aplicar cargos por el uso de datos. Comprobación de tu estado requiere tener la ubicación habilitada y un servicio 4G LTE o una conexión a Internet. Comprobación de tu estado depende de la conexión de red y de otros factores. Puede que no sea fiable para realizar comunicaciones de emergencia y que no esté disponible en todos los países ni en todos los idiomas. Consulta más información en g.co/pixelwatch/personalsafety.

6 El aluminio reciclado representa al menos un 3 % del producto tomando como referencia su peso.

7 La duración máxima de la batería es aproximada y se basa en pruebas realizadas con versiones de hardware y software de preproducción. Los tiempos de carga son aproximados. El uso de determinadas funciones disminuye la duración de la batería. La duración de la batería depende de las funciones habilitadas, el uso, el entorno y muchos otros factores. La duración real de la batería puede ser inferior.

8 Se necesita la aplicación móvil de Fitbit. No está disponible en todos los países. Los cambios significativos en la temperatura ambiente pueden afectar negativamente a la monitorización de la temperatura cutánea.