For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Usare Segnale di sicurezza su Google Pixel Watch 2

Cos'è Segnale di sicurezza?

Segnale di sicurezza1 è un servizio in abbonamento a Fitbit Premium2 che fornisce connettività LTE da Google per l'utilizzo delle funzionalità di sicurezza.

Quando non hai lo smartphone con te e non hai un piano dell'operatore sullo smartwatch, la connettività di Segnale di sicurezza ti consente di utilizzare le funzionalità di sicurezza in caso di emergenza.

Non avrai accesso a Segnale di sicurezza se hai già servizi dell'operatore sullo smartwatch, perché il servizio dell'operatore ti fornisce la connessione di cui hai bisogno per effettuare chiamate di emergenza quando sei lontano dallo smartphone.

Segnale di sicurezza ti offre connettività per darti accesso alle seguenti funzionalità di sicurezza sul tuo smartwatch:

• Chiamate da e verso i contatti di emergenza
  • Controllo di sicurezza3
  • Condivisione di emergenza4
  • SOS emergenze5
  • Rilevamento cadute6

Requisiti per l'utilizzo di Segnale di sicurezza

Segnale di sicurezza è disponibile nella mia regione?

Segnale di sicurezza è disponibile soltanto negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Germania.

Il roaming è disponibile tra:

• Stati Uniti e Canada
  • Regno Unito e Germania

Cosa mi serve per utilizzare Segnale di sicurezza?

• Google Pixel Watch 2 con LTE 4G (è necessaria una versione dello smartwatch con LTE, ma non un piano dell'operatore)
  • Abbonamento Fitbit Premium
  • Nota: Segnale di sicurezza non è disponibile sui nuovi Google Pixel Watch 2 acquistati da AT&T o Verizon né sui Google Pixel Watch 2 che sono stati acquistati in precedenza da questi rivenditori e che non hanno attivato la funzionalità.

Nota: Family Link funzionerà con Google Pixel Watch, ma al momento gli account bambino di un account famiglia Fitbit non sono supportati. Per i bambini, consigliamo l' activity tracker Fitbit Ace 3.

Mi serve l'app Emergenze Personali di Google?

Anche se non è obbligatorio, è consigliabile scaricare l'app Emergenze Personali di Google sullo smartphone per gestire più facilmente i contatti di emergenza e altre funzionalità di sicurezza.

Registrarsi per Segnale di sicurezza

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Tocca Sicurezza ed emergenza e poi Segnale di sicurezza.
  3. Accedi a Fitbit Premium con un account Fitbit esistente o, se non ne hai già uno, registrati per un abbonamento a Fitbit Premium. Gli utenti di Pixel Watch 2 devono trasferire Fitbit su un Account Google per continuare.
  4. Segnale di sicurezza si attiverà e ti fornirà il numero dello smartwatch da condividere con i tuoi contatti affinché non perdano la tua chiamata. Il numero dello smartwatch è sempre disponibile in Sicurezza ed emergenza e poi Segnale di sicurezza.

Nota: l'attivazione della connettività eSIM può richiedere fino a 24 ore.

Come utilizzare Segnale di sicurezza

Segnale di sicurezza si attiva automaticamente dopo la configurazione. Saprai che Segnale di sicurezza funziona quando sul quadrante vengono visualizzati il relativo indicatore e una notifica Pronto all'uso quando ti allontani dallo smartphone.

Nota: potrebbero essere necessari fino a 15 minuti prima che l'indicatore di Segnale di sicurezza venga visualizzato sullo schermo dello smartwatch.

Trovare il numero di telefono di Segnale di sicurezza

Questo numero di telefono ti viene assegnato per attivare le funzionalità di Emergenze Personali quando non hai lo smartphone con te. Non può essere trasferito a un altro operatore e verrà reimpostato se resetti la eSIM.

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Tocca Sicurezza ed emergenza e poi Segnale di sicurezza. Il tuo numero dovrebbe essere indicato qui.

Perché il mio numero viene visualizzato come numero internazionale (solo Regno Unito e Germania)?

Questo è intenzionale e non rappresenta un errore. Potrai comunque effettuare e ricevere chiamate dei tuoi contatti di emergenza. I tuoi contatti di emergenza potrebbero essere soggetti ad addebiti in base al piano del loro operatore.

Posso utilizzare il mio numero di cellulare personale per Segnale di sicurezza?

No, non puoi accoppiare il tuo smartphone personale allo smartwatch mentre utilizzi Segnale di sicurezza. Per accoppiare il tuo numero di telefono, registrati per la connettività LTE tramite l'operatore del tuo smartphone. I numeri degli smartwatch non possono essere trasferiti per l'utilizzo al di fuori di Segnale di sicurezza.

Risolvere i problemi relativi all'utilizzo di Segnale di sicurezza su Pixel Watch 2

Errori di registrazione

Se durante la configurazione di Segnale di sicurezza ricevi uno dei seguenti errori, procedi come indicato di seguito.

Errore di connessione

Verifica di disporre di una connessione Bluetooth attiva tra lo smartwatch e lo smartphone e che quest'ultimo sia connesso a internet.

Errore di attivazione

Ciò potrebbe significare che si è verificato un problema durante la configurazione del profilo eSIM sul tuo smartwatch. Per risolvere il problema, segui di nuovo i passaggi per registrarti per Segnale di sicurezza. Se ricevi ancora questo errore, ripristina i dati di fabbrica dello smartwatch e reimposta l'eSIM.

Errore interno

Assicurati di soddisfare i criteri di idoneità per utilizzare Segnale di sicurezza:

Se soddisfi tutti i criteri riportati sopra, ma ricevi ancora questo errore, segui di nuovo i passaggi per registrarti per Segnale di sicurezza per risolvere il problema.

Ho effettuato la registrazione per Segnale di sicurezza, ma il servizio non funziona

La connessione di Segnale di sicurezza verrà visualizzata come attiva quando sei lontano dallo smartphone. Per verificarlo, disattiva il Bluetooth e il Wi-Fi sullo smartwatch. Sul quadrante verrà visualizzato il simbolo di Segnale di sicurezza . Il numero di Segnale di sicurezza dello smartwatch sarà raggiungibile solo quando non ti trovi vicino allo smartphone e il simbolo viene visualizzato sul quadrante.

1 Segnale di sicurezza: non disponibile su Pixel Watch 2 (Wi-Fi) o in tutti i paesi. Segnale di sicurezza richiede l'attivazione della posizione e, in caso di emergenza, offre agli abbonati a Fitbit Premium che non hanno una linea LTE 4G sullo smartwatch l'accesso a una rete LTE 4G riservata all'utilizzo delle funzionalità di sicurezza. Se lo smartwatch non è connesso allo smartphone, Segnale di sicurezza non supporta le chiamate Wi-Fi.

2 Alcune funzionalità potrebbero richiedere l'app mobile e un account Fitbit. Potrebbero essere addebitati dei costi per le funzionalità Fitbit Premium.

3 Controllo di sicurezza: potrebbero essere applicati dei costi per l'utilizzo di dati. La funzionalità di controllo di sicurezza richiede l'attivazione della posizione e il servizio LTE 4G o una connessione a internet. La funzionalità di controllo di sicurezza dipende dalla connettività di rete e da altri fattori, e potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza o non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le lingue. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.

4 Condivisione di emergenza: potrebbero essere applicati dei costi per l'utilizzo di dati. La funzionalità di condivisione di emergenza richiede l'attivazione della posizione e il servizio LTE 4G o una connessione a internet. La condivisione di emergenza dipende dalla connettività di rete e da altri fattori, e potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza o non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le lingue. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.

5 SOS emergenze: questa funzionalità richiede l'attivazione della posizione e il servizio LTE 4G o una connessione a internet. La funzionalità SOS emergenze dipende dalla connettività di rete e da altri fattori e potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza o non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le lingue. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.

6 Rilevamento cadute: questa funzionalità non è disponibile in tutti i paesi e dipende dalla connettività di rete e da altri fattori. Il tuo smartwatch potrebbe non essere affidabile per le comunicazioni di emergenza. La funzionalità di rilevamento cadute potrebbe non rilevare tutte le cadute. Per chiamare i servizi di emergenza su Google Pixel Watch senza LTE 4G, è necessario che lo smartphone accoppiato si trovi nelle vicinanze. Per consentire alla funzionalità di rilevamento cadute di condividere la posizione all'esterno, gli utenti devono concedere l'autorizzazione di accesso alla posizione. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per informazioni più dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/personalsafety.