Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Résoudre les problèmes d'association et de configuration de la Pixel Watch

Si vous ne parvenez pas à connecter la Pixel Watch à votre téléphone, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Étape 1 : Vérifiez votre batterie

1. Vérifiez que la batterie de la Pixel Watch est complètement chargée.

Étape 2 : Vérifiez que votre montre est correctement configurée

1. Regardez la vidéo expliquant comment configurer la Pixel Watch pour vérifier que vous avez effectué toutes les étapes requises.
  2. Mettre à jour le micrologiciel de votre Pixel Watch

Étape 3 : Connectez votre montre et votre téléphone via le Bluetooth

1. Assurez-vous que votre montre et votre téléphone se trouvent à proximité l'un de l'autre.
    • Pour que l'Association express fonctionne, votre téléphone doit se trouver à moins de 50 cm de votre Pixel Watch.
  2. Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre téléphone. Se connecter via Bluetooth à un téléphone Pixel

Étape 4 : Activez la localisation et le Wi-Fi

1. Vérifiez que votre localisation est configurée. Gérer les paramètres de localisation de votre téléphone Pixel
    Vérifiez que votre téléphone est connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau mobile.

Étape 5 : Rétablissez la configuration d'usine et reconnectez

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à associer la Pixel Watch à votre téléphone, rétablissez sa configuration d'usine pour résoudre le problème.

Important : Si vous avez rétabli la configuration d'usine de votre montre depuis votre téléphone ou si vous avez utilisé le mode Fastboot pour la réinitialiser, vous devrez vous connecter à l'aide de votre code le plus récent ou de votre compte Google pour réassocier votre téléphone et votre montre. Vous pourrez ainsi empêcher les personnes non autorisées d'utiliser votre appareil.

Rétablir la configuration d'usine vous aidera à résoudre plusieurs des problèmes que vous pouvez rencontrer dans l'application Google Pixel Watch, y compris :

• Des mises à jour expirées
  • L'oubli du code PIN ou du code secret
  • Un message d'erreur "Un problème est survenu"
  • L'écran est figé sur le logo "G"
Remarque : Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre montre, l'ensemble de ses applications, paramètres et données sont effacés.

Étape 1 : Réinitialisez la montre sur la Pixel Watch ou depuis l'application Pixel Watch

Vous pouvez réinitialiser votre montre depuis l'application Google Pixel Watch ou directement sur votre Google Pixel Watch.

Réinitialiser la montre sur votre Google Pixel Watch

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Système.
  3. Balayez l'écran vers le bas, puis appuyez sur Déconnecter et réinitialiser puis OK .

Important : Si vous avez rétabli la configuration d'usine de votre montre depuis votre téléphone ou si vous avez utilisé le mode Fastboot pour la réinitialiser, vous devrez vous connecter à l'aide de votre code le plus récent ou de votre compte Google pour réassocier votre téléphone et votre montre. Vous pourrez ainsi empêcher les personnes non autorisées d'utiliser votre appareil.

Réinitialiser la montre depuis l'application Google Pixel Watch

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Appuyez sur Système puis Réinitialiser et dissocier la montre.

Étape 2 : Réinitialisez la montre via les paramètres de votre téléphone si elle n'est toujours pas réinitialisée après que vous avez suivi les étapes ci-dessus

Réinitialiser la montre via les paramètres du téléphone

1. Désinstallez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Accédez à Paramètres puis Appareils connectés puis supprimez toutes les montres listées.
  3. Redémarrez le téléphone.
  4. Une fois que le téléphone a redémarré, assurez-vous de le placer à côté de la montre. L'écran d'association devrait apparaître sur votre téléphone pour vous permettre de recommencer le processus d'association.

Étape 3 : Réinitialisez la montre en mode Fastboot (cette méthode ne doit être employée qu'après avoir suivi toutes les étapes alternatives ci-dessus)

Cette méthode ne doit être employée que si les étapes ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème.

Important : Si vous avez rétabli la configuration d'usine de votre montre depuis votre téléphone ou si vous avez utilisé le mode Fastboot pour la réinitialiser, vous devrez vous connecter à l'aide de votre code le plus récent ou de votre compte Google pour réassocier votre téléphone et votre montre. Vous pourrez ainsi empêcher les personnes non autorisées d'utiliser votre appareil.

1. Redémarrez votre Google Pixel Watch.
  2. Appuyez de manière prolongée sur la couronne et le bouton latéral de votre Google Pixel Watch pendant environ 20 secondes, jusqu'à ce qu'un écran sombre avec le logo G blanc s'affiche.
    • Si votre montre est actuellement éteinte, appuyez sur la couronne pendant quelques secondes pour l'allumer.
  3. Dès que le logo "G" blanc s'affiche sur la montre, appuyez en même temps sur les bords supérieur gauche et inférieur droit du cadran. La montre passe en mode Fastboot.
  4. Appuyez sur le bouton latéral à côté de la couronne pour faire défiler l'écran vers le bas.
  5. Lorsque "Mode Recovery" est mis en surbrillance, appuyez sur la couronne. Le message "Aucune commande" s'affiche sur le cadran.
  6. Appuyez de manière prolongée sur la couronne et balayez l'écran vers le haut en même temps. Un écran de débogage s'affiche sur le cadran.
  7. Balayez l'écran vers le bas jusqu'à ce que l'option "Effacer les données/Rétablir la configuration d'usine" soit mise en surbrillance.
  8. Balayez l'écran vers la droite pour réinitialiser votre montre et votre code.
  9. Balayez à nouveau l'écran vers la droite pour confirmer.
  10. Réinitialisez la montre via les paramètres du téléphone.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que votre montre n'est toujours pas réinitialisée, contactez l'assistance.

Étape 4 : Reconnectez votre téléphone et votre montre

Après avoir réinitialisé votre montre, vous devez la reconnecter à votre téléphone en suivant les instructions pour configurer la Google Pixel Watch.